[表演] 第一次追星+PO文就獻給強辯了~夢時代+高雄燈會

看板Champion作者 (小米)時間14年前 (2010/02/21 09:17), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
個人是覺得挺奇妙的感覺,畢竟這是我第一次追星~~ 韓國藝人追不到咩~~~~ 試音的時候,小猴打鼓的樣子整個很帥氣 我的位置在中間的部份,所以小猴和黃牛看的挺清楚說~~XD 自我介紹的時候,黃牛鬧了小猴 學他說"哎呀~你傻傻的耶" 然後小猴就衝到扣辣的麥克風前說了一段話 聽不清楚,只有聽到幾句"切掉小XX......忌我江東軍旗"?? 唱到小心願的時候,我還是覺得牛的各唱比合唱有魅力 沒問題這首新歌,聽了第2次還是覺得好聽~~~ 所以正在期待著他們的新專輯 最後上台簽名的時後我還是不得不說一下 真的有所謂的樂極生悲的印證,因為我竟然胃痛... 那種痛起來要人命的,所以上台簽名的時候竟然痛到說不出話來 就在和扣辣和小猴無言的簽名握手之後,突然覺得不可以在這樣下去 我一定要說些什麼才可以,就算是在鬼扯我也開心辣!! 所以我就對著黃牛說了一句"新年快樂" 讓我屎了吧,我差點沒有跪倒在舞台邊懺悔 就在我懺悔完,要起身前往燈會現場的時候 跟我一起的朋友突然捧著冰出現,指著台上再說最後恭賀話的強辯 "那個在中間的人,剛剛拿他的吉他揮到我的手" 中間?? 黃少俠!!!! "什麼時候??" 我一臉驚恐的問 "就在他們剛來的時候阿,我還想說是什麼東西呢" "他沒有跟你說什麼嗎?" "他沒有感覺吧,走的很快" 然後繼續吃著冰 "你竟然被阿布給揮到!!!" "所以呢?" 我朋友滿臉困惑的看著我 "它價值8萬多塊,還遠渡重洋的從日本來到這邊耶" "那我這件衣服是不是要脫下來送給你??" "我不要" 高雄燈會的曲目跟夢世代的差不多,只是沒有新歌 這個可以看轉播~~話說我也是站的很前面 中間部分 讓我扼腕的就是,我朋友想要看東方神起 所以我們就在強辯唱完沒多久就閃了,就是太早閃了 導致錯過可以和他們握手的機會,握手的時候我的臉都快成面無表情了 竟然還錯過了這個機會......讓我默哀3秒一下 www.wretch.cc/album/yalin1203 >>>我有放一些照片,我主要是拍影片辣 其他的照片要等到明天晚上囉,因為我朋友忘了帶傳輸線 第一次追星&第一次po文,都是獻給強辯了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.102.139

02/21 13:02, , 1F
小米(感覺在叫自己),聽過現場你會更愛他們,恭喜你XD

02/21 13:48, , 2F
推小心願獨唱=) 為什麼是神起 不是SJ在台嗎?(亂入)

02/21 14:16, , 3F
我朋友是神起的粉絲~~~

02/21 14:17, , 4F
其實8萬是日幣(偷偷說) 但還是好貴阿~~~ 小心願真的超讚!

02/21 14:40, , 5F
日幣8萬換算成台幣應該也很多吧~~~

02/21 15:38, , 6F
神起...講到神起就...(我的主題好奇怪)

02/21 15:53, , 7F
心酸 哎XDDDDD

02/21 19:41, , 8F
心酸+鼻酸(再次歪題) 強辯要好好的啊呀

02/22 01:20, , 9F
啊不是8萬台幣啊?

02/22 13:06, , 10F
我也以為是8萬臺幣唉