Re: [表演] 明天我要去台南喔

看板Champion作者 (非"猴"不可 ! 猴控就是我)時間15年前 (2009/04/25 20:28), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yellowcow (愛爾蘭的少女高歌)》之銘言: : 好想大家喔! : 所以我決定明天去看看 : 我們約在長榮大學喔 : 不見不散 歌單: 對手 小心願 轉轉轉運歌 剛剛透過台南E大猛將電話線場連線 只有聲音沒有畫面還是可以感受到現場很HIGH 黃牛有說希望大家可以去5月3日在自由廣場的活動 還要大家從台南坐車北上... 主唱大人都開口了...南部猛將不衝怎麼可以 對吧? 前天我把票以秒殺的速度賣掉(主因是因為沒有強辯外加我忘記請假) 結果在今天凌晨得知強辯要下台南 心情只有"囧" 開始"搥心肝"時間 "咚咚咚咚咚" 默哀中.....= = -- ◢ ★ ◣ ▌ˍ ˍ▌ ▍— —▋ ╭╮╭───────╮ ▎▂▄▂▉ ○╰╯│KERO~~ KERO~~ │ ▋ ̄ ̄▍ ╰───────╯ ▍ ★ ▋ CHAMPION -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.223.216

04/25 22:46, , 1F
大家一起捶好了!!!!!(咚咚咚...

04/25 23:28, , 2F
鼕鼕踏  鼕鼕踏  鼕鼕踏  I say 轉轉轉 ~~ 

04/25 23:30, , 3F
今天跑去KTV唱了6小時…回來看到強辯去了長榮…嗚

04/25 23:36, , 4F
喔不!就是因為那天是禮拜日啊啊啊啊啊啊!!!!!T___T

04/25 23:37, , 5F
所以我才去不成阿!!! 其實我很想去啊... ((淚奔

04/26 00:35, , 6F
剛回來,其實我是到晚上整隊的時候才聽到強辯的彩排,

04/26 00:37, , 7F
PO文時間剛好是我崇高雄出發的時間呢!!> <

04/26 00:38, , 8F
聽到強辯彩排整個超驚訝~

04/26 01:05, , 9F
不好意思喔!!我是說Y大PO文的時間,呵呵呵~~~

04/26 18:54, , 10F
比了OK GO了呀!!可惜你這小傻瓜傻傻退了票,5/3一起喔XD

04/26 19:05, , 11F
有個貼心人以為我暈倒看了我一下:)但其實我蹲下連線中XD