[強辯] 恭喜強辯邁入10周年!!!!!!!!!

看板Champion作者 (殺兒)時間15年前 (2008/12/31 01:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串69/85 (看更多)
           強辯十週年,發文送批幣活動即將開跑 1.最喜歡的歌曲 ? 原因? 不知道: 因為不知道呀~ 才不是勒,因為廣告的配樂讓我對這首歌超級熟悉 在宿舍裡總是跟大家一起高歌"不知道 我不知道" 超歡樂的!! 轉轉轉運歌: 超可愛的! 每次看到MV就會忍不住的一起 2.印象最深刻的表演? 原因? 銘傳大學 新生演唱會 第一次看到強辯的演出是在五月天的為愛而生演唱會, 擔任暖場嘉賓的強辯真的超暖場的!! 1234 唱唱跳跳的 暖翻天 大學新生演唱會 我在舞台的最前方,當主持人在跟大家哈拉,強辯就默默的在 後面調樂器,我站的位子離 COLA 最近,天呀!! COLA整個人很好呀 跟我打招呼呀!(因為我們瘋狂的叫他~ 人也太親切!! ) 當天也唱了我最愛的兩首歌,還跟OPEN 將尬舞 超HIGH的 3.想對強辯說的話 喔~ 你們很棒!! 越來越有舞台魅力啦~ COLA 你人好好(感謝你~ 一直給我們大大微笑) 4.對強辯的期許 下一張專輯趕快發~ 很想在親自體驗很HIGH又很搞笑的演唱 5.對強辯的鼓勵 嘿~ 你們可以登上小巨蛋啦!! OK的!!絕無冷場的呀!! GO GO 加油 6.對1/1強辯十週年表演活動的期許 十週年!! 要有爆點 也來脫脫脫 哈哈! 我看過COLA 被強吻 再來一次! 7.其他 COLA COLA (演唱會就是這樣狂叫呀!!) 祝強辯 新年快樂!! 原PO是新手呀~ 不太會用呀 我修改好啦! 如果你是強辯的團員 不受以上限制 但是既然大家都是自己人,也希望強辯可以跟所謂的家人們說說你們的心裡話吧。 **************此活動經由版主同意發佈************* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.145.230

12/31 01:47, , 1F
哈哈 原po好可愛 題目在回答下面耶XDDDDDDDDD

12/31 01:53, , 2F
好可愛XDD
※ 編輯: ppujj0804 來自: 118.165.145.230 (12/31 02:02)

12/31 01:56, , 3F
是不是複製很久XDDD 累了嗎?

12/31 02:03, , 4F
真的.... 我眼睛都花了

12/31 02:03, , 5F
辛苦了:)