[強辯] 恭喜強辯邁入10周年!!!!!!!!!

看板Champion作者 (  啊哈哈哈)時間15年前 (2008/12/31 00:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串68/85 (看更多)
           強辯十週年,發文送批幣活動即將開跑 1.最喜歡的歌曲 ? 原因?  『彩虹的另一端』  不管是傷心難過還是低落自我厭惡的時候  聽這首歌就會不知不覺又對明天充滿希望   或者是開心瘋狂以及高興歡樂的時候   聽這首歌就會更加失控到一發不可收拾之地步 2.印象最深刻的表演? 原因?  這...其實每一場都很深刻  除了某一場因為不可告人之因素所以沒記憶之外  但要講最最深刻的  南台 雨真的下個不停場  那一場不只讓我翹了課還讓我見識到太陽之子的威力  更讓我毀了一件雨衣 破個大洞在背後 =口=  cola一出現 雨就停了 有沒有這麼神  雖然中途還是有下點小雨 卻也算是另類體驗  黃牛的差點滑一跤以及撐傘動作太經典   至於長榮場 在自家當然也印象深刻   只是南台場是讓我真正認識某群可以一起看強辯的人的開始   所以比起長榮 南台更是深刻啊! 3.想對強辯說的話  雖然已經潛水低調消失很久了  但並不代表不支持了  其實還是有默默的在生活中像周遭的人推薦強辯  至少我身邊的人都知道強辯這個樂團  就連我阿嬤也都會唱甜蜜的願望啊! 謝謝你們組成這個樂團 讓我認識你們  因為你們 我認識了好多人也擁有了很多不一樣的經驗  有沒有被記住或是有沒有被認識 我其實不是很在乎  只要你們知道還是有像我這種不怎麼出現的低調歌迷在默默支持就好! 4.對強辯的期許  不論將來的發展會如何  都希望你們不會忘了初衷 喜歡音樂的本質  更希望你們能夠依舊像現在一樣  對歌迷們就像對待自己的家人朋友一樣的好 5.對強辯的鼓勵  就算當不成偶像團體 你們也會是最佳搞笑團體啊啊啊!!! 6.對1/1強辯十週年表演活動的期許 看不見看不見 不要欺負窮人  十年耶!時間真快,孩子都小學三年級了...  希望下一個十年我可以參與就好   7.其他    這...是要寫什麼?(今晚的牛肉麵很好吃?)  寫到這都不知道該怎麼辦了  強辯給了好多回憶  總歸一句是 謝謝你們!   如果你是強辯的團員 不受以上限制 但是既然大家都是自己人,也希望強辯可以跟所謂的家人們說說你們的心裡話吧。 **************此活動經由版主同意發佈************* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.244.175

12/31 00:58, , 1F
又滑一跤!!!!!! 阿嬤好可愛會唱甜蜜的願望耶!

12/31 00:59, , 2F
推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/31 01:13, , 3F
搞笑團體是單飛比較紅

12/31 01:17, , 4F
號角翔起

12/31 01:18, , 5F
我推浩角翔起XDDDDD

12/31 01:38, , 6F
346沒有記憶XDDD

12/31 02:05, , 7F
樓上的在說什麼呀.. 346真是個陌生的數字呢!!

12/31 10:46, , 8F
(汗)我以為你小孩小學三年級了 你都超車齁 哈哈