Re: [表演] 070714河岸留言

看板Champion作者 (戰車..我沒有卡在收費站)時間17年前 (2007/07/18 15:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tiffanyjang (那個叫做MU的人)》之銘言: : ※ 引述《Faoitohins (不高興不開心)》之銘言: 在節目開始前,黃牛帶著大聲公:各位朋友大家好,麻煩待會拍照時,請不要開閃光燈!                以免嚇到小動物 他說完後,閃光燈一直閃XD 黃牛:你們會嚇到小猴啦 : : 黃牛說這場是[離開"月"球表面]orz 開始小猴就脫了= = : : -------rundown------- : : 離開地球表面 (一小段) : 總之是亂唱的一首。只有一開始一樣。 : : 雨下個不停 : : Rock'n roll star : : 1234 (+Talking+生日快樂) 介紹bass手口愛(扣辣看了小花一眼) 有提到星光幫 扣辣說:我覺得那是社會亂象XDDDDD 大家:猴 黃牛:以上發言不代表本團發言 扣辣:我嫉妒他們那麼會唱歌啦!星光幫裡面的蕭靜騰以前跟他在同一間民歌西餐廳 我有接過他一次電話他說:如果要代唱的話請跟我聯絡XD~跟他就只有那麼一次講話 黃牛:了不起啦~有跟他說過話啦 (內容大致上是這樣) 介紹鼓手小猴~ 小猴:嘿嘿~這次我有麥克風耶 大家:出來出來出來! 小猴:後....一群女生對男生一直說出來....誰受得了阿(黃牛主動幫小猴調麥克風架)    有必要這樣嗎?!在場有一個人的年紀比18的一半還要小的小朋友.........    (內容我也忘了)今天是他生日,祝他生日快樂 然後,就把一張寫有小阿信的願望的紙給黃牛了XD~明明是小猴的時間後 黃牛:研究了一下,我看不懂注音耶XD就給小猴看了 內容(大致上):黃牛叔叔,我的生日願望是聽黃牛唱腳踏車還有喔耶!(都是注音) 小猴:你就只想要聽黃牛唱喔!ㄟ..扣辣,他只要聽黃牛唱啦,我們可以走了啦 (走回鼓位) 黃牛:這兩首歌,小猴不會啦。 大家:清唱清唱清唱~ 黃牛:威~ 小猴:腳踏車我以前就在旁邊聽到會了啦! 黃牛:扣辣跟小花也不會 扣辣l(有說話,我忘了) 黃牛:這兩首歌很難,不好唱。 就這樣帶過了 (好像是)黃牛:你要不要來台上?!(對阿信說) (阿信就走上台了)小猴調麥克風架了 小猴:我在你這個年紀,也沒看過那麼多女生 後,今天好開心喔!有人的麥克風架比我低 黃牛:你有什麼生日願望?! 小阿信:(遲疑很久)手錶 小猴:黃牛,他說要手錶啦!給他啦! 黃牛:那個..以後我們會出明星商品!! 黃牛的生日快樂歌下XD 小阿信有點呆在那裡 小猴就搭著他的肩搖來搖去 小阿信下台,黃牛還說:阿信大哥慢走XDDDD : : 存在 (失控算什麼) :     ↑↑↑↑↑ : 我沒辦法保證我記得的是完全正確。 : 「上次你叫我唱我說失控被失控版罵得超慘的你知不知道」 : 「那我說個秘魯團好了,應該沒人知道秘魯團吧?」(台下超安靜) : 「...好啦其實我也不知道」(黃牛扣喇帶頭畫圈) : 「我講正經的诶!」(黃牛叫大家安靜XD) : 「雖然現在失控已經解散了,但是我會繼續在強辯完成在失控的時候想做的事。」 : (附帶一題這件事之前查查的無名也有寫XD) : : help me : : 自私 (+Talking) 黃牛:前幾天我在留言板上看到有人說我講話很傷人,雖然我不知道你是誰,不過我在 這裡跟你說對不起 小花:看到留言的第一時間,小猴就說是不是把我跟黃牛搞錯了?! 小猴:搞錯也很誇張,強辯裡面175以上的有三個,175以下的就只有一個!這樣也可以    搞錯!你們會不喜歡我這樣嗎?! 大家:不會! 小猴:我覺得這樣很像朋友,這樣很好玩阿!你們不覺得嗎?! 黃牛:不管怎樣,還是要說聲對不起!下一首歌:你敢知(講國語很像在罵髒話) 你敢知....弟弟還很天真的問說:這是新歌嗎XD : : 你敢知 : : -------rundown------- 在即將開始時,小阿信帶著四朵玫瑰花上台去給他們XD~ 小猴給了他開花的鼓棒 扣辣給了他pick 黃牛的花插在吉他弦鈕那裡~ 扣辣的花插在屁股那裡 小猴的花放在旁邊XD~ 在下前奏時候,小花的花來沒有處理好.... 咬起來、咬起來XD~ : : -------rundown------- : : 傷心大街 小花咬著花,不能唱合音啦!!所以到中間時,就沒有咬了 : : 小霸王 : : 昨天今天明天 (新歌) 黃牛:這首歌是扣辣寫的~很好聽吧!在新專輯裡,小花也做了兩首歌! 新歌第四彈!接下來,是我寫的新歌,一定會紅!!! : : 找尋你呼喚你 (+Talking) : : 勇往直前 黃牛:接下來是最後一首歌! 大家:蛤~~~~ 黃牛:後...就是要大家一直安可!!!嘛!!!!再來一次!接下來是最後一首歌!! 大家:掰掰XDDDDD ::彩虹的另一端 (安可) : : 甜蜜的願望 (+Talking) : 沒人要喊安可,黃牛只好重來一次XD : : 彩虹的另一端 (安可) 黃牛講了感謝的話.....我一直以為在開玩笑= = 唱到最後一句的時候 小猴就從後面走出來了 黃牛:最後一句給誰唱?! 大家:小猴 小猴:我剛剛唱過了耶 大家:扣辣 大家:小花 黃牛:就是不給我唱就是了 : : -------rundown------- 忘了在哪一段的時候,有介紹技師 因為有提到土元....我以為他有來= = 新的技師是芭樂!他講話,好可愛喔!!!!XD~ 他的頭側邊有一個井 小猴:那個弟弟,不可以在上面玩ooxx喔! 黃牛:為什麼要剃這樣?! 芭樂:我媽媽說這就是愛強辯的象徵 大家:~歡呼~ 黃牛:我們認識你媽媽嗎? 芭樂:廢話!是我媽要我跟你在一起的 大家:在一起、在一起 接下來是介紹胖胖 是扣辣介紹的! 扣辣:很多東西都是由胖胖介紹我們的,如果大家對這方面有興趣的話,可以去通伯 一樓問他!他的美工超強的!我們練團是有一個燈,是作成強辯的愛心!也是他做 的!另外,他單身!徵女友 (扣辣被胖胖鎖喉XDDDD) 最後,他們回休息室! 扣辣突然說:他們(技師)三個要組成胖胖堂啦 ====================================== 這是我第一次去河岸看強辯 果然跟校唱不一樣XD~ 聽了很多沒有live唱過的歌 小花是不是很累?!那天沒什麼笑容說 只是一直喝啤酒XDDDD 好好保重身體唷! 對了,有一些文被我刪掉了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.240.220

07/18 15:43, , 1F
你記憶力真好XD

07/18 15:46, , 2F
阿信問我 你敢知是台語歌變國語的嗎?喂~~不要騙小孩啦!

07/18 15:59, , 3F
你有喝XXX雞精齁 才會頭腦清晰注意力集中XD

07/18 18:57, , 4F
對啊! 你也記得太清楚了吧! 你那天一定喝了台啤來提神

07/18 19:04, , 5F
話說 你還沒跟我解釋我不懂的那一段 到底是什麼意思啦!

07/18 22:19, , 6F
後來扣喇還說,都是害我把場子搞冷啦!! (莫名好可愛…)