娛樂百分百 強辯新聞 『獨家』

看板Champion作者 (『葉子帶花去流浪』)時間17年前 (2007/01/04 19:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛在看娛樂百分百 看小豬看的正開心的時候 進新聞了 驚訝死了 嘴巴張開大到不行 居然 新聞 有強辯耶 還是獨家 是之前他們去樂器行的時候 有看過音樂特輯的人應該知道 他們一人選了一把吉他 新聞居然現在才出來 有點慢 不過是獨家喔 反正強辯最近通告也很少 所以就看看吧 緩和緩和最近的心情 新聞大概是6點45分播的 半夜1點會重播 強辯的新聞大概是1點45分會撥 還有明天早上10點也會重播 強辯的新聞大概是10點50分會播 我得先說 畫面都是黃牛 黃牛的畫面爆多的 主唱真恐怖 XD -- 你說過我是你最好的朋友 卻不應該再擁抱著 你退縮 你冷漠 於是我放開雙手 不在乎我的心 會永遠的寂寞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.208.222

01/04 19:36, , 1F
啊…沒看到 ORZ 等重播囉~

01/04 19:46, , 2F
啊…沒電視 ORZ 等下載囉~

01/04 20:01, , 3F
今天不是曹格的我家也有大明星嗎???

01/04 23:39, , 4F
前天也有他們跟歌迷座摩天輪的新聞也是獨家

01/05 21:25, , 5F
請問摩天輪的新聞有人有錄下來可以分享嗎? 謝謝 !

01/10 23:12, , 6F
哈哈~~~我看他們的音樂特輯了﹐網上可以下載到的