[強辯] 今天亞洲的校唱

看板Champion作者 (:+:沒有翅膀的天使:+:)時間17年前 (2006/09/27 22:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
強辯長大了~~~~~~~~~~~ 感動感動*1000000 學校活動辦的太急了... 因為沒看到什麼宣傳... 原本還要門票>"<~ 從開學就好擔心好擔心... 我以為會好少人來... 我以為氣氛會不夠HIGH... 我以為舞台會不夠好... 我以為...我以為... 好多好多的以為...... 不過~~~~ 好棒好棒~~~~~ 強辯好棒好棒~~~~~~~~ 黃牛好棒好棒好棒~~~~~~~~~ 其實我忘記唱了哪些歌...... 只記得存在時黃牛沒彈他的吉他... 有誰記得整個歌序阿~我印象中是六首歌... 一顆心提心吊膽的... 很緊張很緊張... 很怕會不會有什麼意外... 所以很沒把歌聽進去 尖叫... 其實我的喉嚨好痛... 在1.2.3.4之後 給我們的最大禮是"甜蜜的願望" 真的是一個驚喜! 以為只有五首歌! 我喜歡這首歌... 是喜歡到內心的一首歌... 唱出了我最大的心願... 出乎意料的出現~ 在一次的...感動... 唱完...我哭了... 其實是等強辯走眼淚才掉下來... 心中的大石頭放下了... 氣氛炒的好熱... 歌唱的好棒...(我可以說唱現場的比CD棒嗎XD~) 不管是不是認識強辯的朋友...都跟著一起HIGH... 比想像中的好很多很多很多>"<~! 以後要提高標準了!!!! 謝謝學生會邀請他們來這次的表演... 謝謝各位同學這樣的支持他們... 也謝謝外校來的歌迷朋友... 今天瘋狂的跟大家道謝||||| 簽名的時候好暗>"<~ 真對不起QQ~沒注意到這事情... 包包裡小小的手電筒不夠亮QQ~ 要跟強辯說聲辛苦了~ 佩玲姐也辛苦了... 這樣趕來趕去~ 好希望好希望能有更多更多的人愛他們~ 可是...卻又有寶貝被搶走的感覺... 這種感覺好矛盾喔......>口< ----------------------------------------------- 一整個奇怪的感想文ORZ -- 歡迎光臨~桔子與兔寶寶的窩 http://blog.webs-tv.net/lovekotori -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.224.12

09/27 22:30, , 1F
六首耶 好好喔 推強辯很棒^^

09/27 22:40, , 2F
謝謝你啦>/////<

09/28 00:22, , 3F
大家都辛苦了!!^^

09/28 02:47, , 4F
昨晚的強辯真的好棒! :)