Re: [表演] 520 照片分享 不過不清楚就是

看板Champion作者 (當我們混在一起)時間18年前 (2006/05/22 00:07), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前天在黃牛的宣告下 強辯專輯已經正式完成了!!! 可能發行日期將在七月 請大家鼓掌鼓掌 啪啪啪啪啪 自己好嗨XDDD 昨天好笑的有菜鳥(可樂小猴)的入團宣規 真是活生生被整:D 例:認識正妹還要先報備 不准違抗師兄的聖言 (會遵守的機率應該是0吧) 不過也有令人感性的時刻 強辯感謝所有幫助 支持過強辯樂團的所有人 自己親愛的哥哥 出資的怪獸 石頭 還有許許多多的人 我們大家一定要繼續支持強辯樂團 朋友們的生日就用強辯專輯當生日禮物吧!!! 預祝專輯大賣 GO GO GO 我愛強辯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.144.238

05/22 00:59, , 1F
完成了喔^^Y 鼓掌~~XDD..

05/22 02:07, , 2F
預祝專輯大賣

05/22 09:47, , 3F
希望7月真的可以發﹗~我一定買很多﹐當飯吃哈哈﹗

05/22 09:47, , 4F
看不到表演隻有那樣才可以支持吧﹐悲哀的走了......

05/22 10:19, , 5F
鼓掌~.. 不準違抗師兄的聖言XDDD,,小猴...XDDD

05/22 12:31, , 6F
有正妹要先通知學長 XDDDD

05/22 13:57, , 7F
開始更期待了~~~~~~