討論串[閒聊] 一單位沒出,你有再抽一單位嗎(持平12抽)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 37→)留言60則,0人參與, 最新作者athinatsai (日一)時間10年前 (2013/11/28 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
換了兩張卷&本帳分帳共50石/3\. SSR:0. SR:醫師(人家都把藥師突滿了說/3\) 春眠 萊拉(萊拉~來啦~~). 其他R. 距離我上次抽到SSR已經是兩個半單位之前的事情了=w=. 到底還要持續多久呢...我的衰運orz.... ps.借帖一問 想幫忙選我本家和分家1的魔神時期隊長. 6
(還有1045個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者martin323261 (123)時間10年前 (2013/11/28 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好領薪水~課個一單位~27抽. 5SR 和聖王女跟龍騎. 想問一下~我原本有一個30級的聖王女~但是沒有解放之光. 如果我今天用新抽的聖王女去突~. 舊的王女的武器會有特性嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.136.220.

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者shadowlupin (影.路平)時間10年前 (2013/11/28 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
這是一篇勸世文,. 什麼UP都是假的,只有戒指才是真的T^T. 一直以來都是無課,這次還有兩張騎士UP,就不小心掉進坑裡了. 一單位0SSR 5SR 其他一堆不知所云的R.... 我的潤潤騎士跟聖王女從來都沒出現過啊.... 那來說一下5SR 分別是. 范范(聽說很坦?). 鋼劍士(完全不熟). 白
(還有152個字)

推噓9(12推 3噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者DOTAZAN (惡意之刃)時間10年前 (2013/11/28 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下今天47抽的勸世(?). SSR:沙漠之鷹*1 龍騎士*1. SR:奶弓*2 范范*1 醫術師*1 微笑*1. 候補生蕾貝卡*1 變(二)態(星)教授*1 人氣詩人奈耶爾*1. 還是抽不到聖王女開CHAIN啊...Orz. 另外想請求一下騎士團打魔神該怎麼組比較好. 手邊只有60二覺司
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ragwing (學姊我來啦!!!)時間10年前 (2013/11/29 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
實在不得不說SEGA的讀心晶片真的非常強大. 在版上看到龍騎士是魯魯修聲線又有聖王女UP就課了74石來個15抽.... 結果當然是沒半張SSR (σ′▽‵)′▽‵)σ 哈哈哈~你看看你~. 跳出來SR*4:奶弓、大小姐、鬼妹跟剛剣士サコン. 雖然說高於期望值45戒(?)很開心,不過我還是想要老馬修啊
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁