[送帳] 已交給doubleray 感謝大家

看板ChainChron作者 (斷指小宇)時間7年前 (2017/04/01 10:31), 7年前編輯推噓19(20112)
留言33則, 21人參與, 最新討論串1/1
在送帳之前 先謝謝這一路相伴的眾多好友們 實在話 手遊實在太花時間了 CC不是不好玩 一直到我發這篇文之前 我都還是有在玩 手上的資源以及五星的角色 我自認還是有一定的水準 http://i.imgur.com/2wrcEIE.jpg
會送帳號的原因 讓我下定決心的關鍵 就是我終於買到PS4 Pro了 http://i.imgur.com/BgVrtX9.jpg
上面的遊戲全部都還沒有拆封 然後已經從一般版買到年度版了 仍然沒有拆封 當然工作忙也是一個原因 雖然我其實很捨不得送上這個帳號 但是 不再送出去 我那些PS4的遊戲 到底要什麼時候才有機會玩(拆封)啊 所以希望想接手這帳號的人 能抱持著相當的決心再來接手這個帳號 接手條件 1. 禁止轉賣 2. 須每天持續登入 3.退坑時 請找好下個主人 但有時人理智會斷線 所以達成以下其中一個條件 你就可以自由處份這個帳號 1.トトリ親愛度達到999 2.CC第三部結束 並完成主線故事 3.在一次活動中 課金超過10單 或許條件很嚴苛 但我也是希望找到能真心接手的人 最後 想接手的人 就玩個猜謎遊戲吧 除トトリ以外 我還有三個角色親愛度破百 1.櫻花大戰 織姬(5星) 2.精靈島小天使 賽雷絲緹 3.魔法少女巴麻美 猜看看是多少吧 猜對就送 答案範例 200/199/198 光をつかむ ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012D. -- LIVEhouse.in 實況網址 https://livehouse.in/channel/359710 YOUTUBE 實況網址 https://gaming.youtube.com/user/kenu1018/live TEITCW 實況網址 http://zh-tw.twitch.tv/kenu1018v2 不怎麼更新的自製中文化ACG相關影片 http://www.youtube.com/user/kenu1018 做字幕不難 難的是沒人幫忙翻Σ(  ̄□ ̄;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.180.11 https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1491013904.A.D09.html

04/01 10:36, , 1F
其實我PS4遊戲積得比你還多,也還是照樣玩CC啊...

04/01 10:36, , 2F
應該說我覺得沒玩CC的時間我也不會拿去打PS4耶
就興趣的順位不同嚕 照片中的只是未拆封遊戲 我還有好幾片 玩了不合胃口供著 還有訂其他遊戲 除了無雙明星 只差發售日沒到所以沒來 還有PS+ 我訂到2024年了

04/01 10:39, , 3F
玩CC的時間和PS4的時間不衝突!!
確實不衝突啊 只是一有活動 我是一定拼到完那種 搞得自己累得要死 (自己個人造成的) 還有那個探索 先不說好壞 畢竟我很積極的玩 所以有時睡覺睡一半就被叫起來... 開車開一半時間到就會想點 而且常常是在高速公路上 (這也是我個人的問題 而且違法 還會有短暫時間變三寶)

04/01 10:40, , 4F
個人想法啦,這種等級的帳號了,何不留著爽就登入摸一下

04/01 10:40, , 5F
也好過放它出去外面流浪,除非真的找到一個100%信任的人

04/01 10:40, , 6F
當然用遠端玩PS4就另當別論
遠端要WIN8以上 我也沒買PSV

04/01 10:44, , 7F
我是兩個一起玩,反正遠程可以掛著
就是我自己玩太拼 有活動就打到滿... (ry

04/01 10:48, , 8F
比起ps4,我還比較想要switch,因為實在沒啥時間可以黏在

04/01 10:49, , 9F
電視前面好幾個小時,尤其是家裡媽祖婆在家時...

04/01 10:53, , 10F
打到一半被中斷或是有人跟你講話很討厭,後來就只玩手遊
NS我是會買 等有正式代理及售後 話說我這幾年買電器產品 多半都有出問題 第一台PS4 觸碰開關異常 常玩到一半就跳片.... 但其他地方正常 不過這就是我買PRO的主因 DS4 20週年紀念版 震動異常 完全停不下來 所以我這次才又買兩隻手把 ZF3 CP值高的手機 但我就遇到溫控異常 面前的奇美42"螢幕 剛買回家沒多久 遙控接收就故障.... 羅技無線滑鼠 用不到一年.... 總之 我需要保固

04/01 11:06, , 11F
純推不下 我的PRO也還沒動...

04/01 11:09, , 12F
至少還有實體可以有存在感,我的steam不拉收藏頁

04/01 11:09, , 13F
根本不知道已經買了很多遊戲都沒進度了
steam的主要樂趣就是買遊戲

04/01 11:11, , 14F
今天4/1 騙不到我的 哈哈哈哈哈
殘念 我是認真的 原因是出在我身上 真是對不起各位一直在幫我的好友們

04/01 11:29, , 15F
132/153/199
順序一定是由大至小 幫你改一下 所以是199/153/132 很可惜猜錯嚕

04/01 11:40, , 16F
兩個都玩ok的,安排一下時間就好
就...我個人的問題啊

04/01 11:42, , 17F
CC黏著度又沒很高 不捨得我覺得放著就好
真的是捨不得

04/01 11:48, , 18F
馬上要上你最愛的friends連動了,不再忍一下嗎?

04/01 11:48, , 19F
動物朋友 我是個跟風有看的朋友而已...

04/01 11:55, , 20F
CC 每天打完曜日AP30+20拿完五戒就休息 有夠養生
我可是六戒都拿到 而且多的AP打完活動後 還會去打AP30 EXP10000那種去打

04/01 12:22, , 21F
威威,就算今天4/1也不能開這個玩笑阿,幸好我早看過那圖
嗯 只能說PRO正式開機是今天 所以今天才發退坑文

04/01 12:52, , 22F
嘻嘻其實每天登入戳一下人偶還蠻開心的
是啊 我的脫脫莉啊

04/01 13:01, , 23F
之前玩巫師3的時候也是沒什麼玩cc,個人是覺得不衝突啦
某種程度上來說 是沒衝突啦

04/01 13:34, , 24F
改送PS4然後繼續玩CC (誤
啊哈哈

04/01 17:25, , 25F
CC現在超養生啊 魔神除外 踏破只要一個晚上 其它

04/01 17:26, , 26F
時間解完每日就可以關了..
其實這就是最大的原因 這次魔神戰初期來說 最近公司的事又忙 這幾個月工作感覺像是天天在洗三溫暖 然後PS4 PRO大到貨 結果沒訂又買不到現貨 購物網站點上去不到20秒就賣光 那段時間心情很糟 雖然最後終究是過去了 但也讓我下定決心 要脫離CC 問題不在CC不好玩 主因是在我玩遊戲的心態 只要一喜歡就會一直拼 不浪費每個AP 而且我手上還有三百多果 偶爾興致一來 就會一直拼 手遊不像傳統式遊戲那樣 可以狂瘋一陣子後 達成各種條件 然後心滿意足的封片 而手遊的黏著性太高 本來是說偶爾打發時間 結果實際上花更多時間 而且沒有盡頭... 所以說寫到這邊 大家應該看出來 我想退坑原因是出在我身上

04/01 18:51, , 27F
每天打玩曜日開箱就可已耗完體啦

04/01 21:38, , 28F
嘛,只是個遊戲,累了就好好休息吧

04/02 08:05, , 29F
純推也了解要送賬號的原因,粘著度真的有時會高很多搞

04/02 08:05, , 30F
到家人不開心!
※ 編輯: kenu1018 (1.161.169.215), 04/02/2017 11:32:14

04/02 15:22, , 31F
KENU大,小弟有意接手,已經私訊給您,謝謝。

04/02 16:20, , 32F
要接手ok啊 但我沒收到訊息 或是站內信

04/02 18:05, , 33F
SORRY,KENU大我已重新寄出私信了,不知有沒收到,謝謝