[體檢] 日版新手體檢

看板ChainChron作者 (遮那@カワイイボクP)時間7年前 (2017/02/18 20:33), 7年前編輯推噓5(5016)
留言21則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
各位好 我是為了このすばコラボ跳CC坑的新手 為了愛刷到惠惠開局之後現在21等 以下是我目前手頭上有的人物: このすばコラボ: 拉拉蒂娜 惠惠 抽的女神 活動送的女神 維斯(3突) 悠悠(3突) CC本身的角色(4星) マイラ イオ(1突) ヴォルグ 除了このすば連動以外沒有5星 剩下的都是3星 肥料也都還沒餵 暫時只有打任務得到的經驗 想先健檢 順便問些問題 再決定怎麼投放資源 - 1. 3星角有哪些該留的嗎? 反正都會溢出,有沒有必要好歹都留個一隻突滿 或是有些可能是低星新手救星 還是全都毫不猶豫換成戒指就可以了? 2. 承上,主角有必要投放練嗎? 以為主角會不能換,結果居然可以拆下來.. 不曉得後期會不會因為劇情變強所以特地問一下 還是其實就是倉管命(X 3. 石頭該投放活動轉蛋還是繼續 看到商店有上限突破捲之類的道具(但是城市角限定?) 不曉得有沒有可以給所有角色用的版本._. 如果沒有的話 このすば的角色有抽好抽滿的強度嗎? (我30+1抽除了和真以外全齊,覺得再抽下去好像很虧XD) 4. 推薦的1章SSR角 我應該會課新手包(選1章SSR和抽3章SR的) 稍微Google了一下發現現在和以前的生態好像不太相同 想問現在SSR捲有哪張是比較推薦換的角色嗎? 還是其實根本沒有必要課那我就省下來了orz 5. 不太知道該幹嘛 目前一直在刷捲心菜中級(活動任務到底要刷到幾個才會停..) 如果捲心菜刷完了 應該要推主線 還是改刷中級經驗關? 6. 活動武器 每一種有一把就可以了嗎? (老實說我到現在還不太清楚武器的功用) 是持有就好 還是要給角色..吃?裝備? 還有做惠惠杖的那個魔石是不是只能靠探索取得啊orz 7. 從1章起步還是3章起步比較好? 注意到有酒場活動:抽5次就送一張SSR 只是看了看板上發現大家好像都是差評居多(?) 是因為三章的角色強度和前兩張相比有落差是嗎? 應該先推進3章然後石頭存著抽活動或後期的角色就好? - 問題有點多 不好意思 麻煩各位了 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.152.191.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1487421180.A.240.html

02/18 20:43, , 1F
首先找個凱神當師父

02/18 20:44, , 2F
新世代R卡有些拌能力不錯可以留一下
是看角色Profile裡面的任務寫第幾部來分嗎?

02/18 20:50, , 3F
解第三章中級刷石頭,等28號抽3.0義勇軍

02/18 20:50, , 4F
3.0湖都有好用歌舞團跟超強增傷後備

02/18 21:14, , 5F
存石等義勇軍
看來大家都推義勇軍 那我先存著

02/18 21:17, , 6F
記得不要浪費肥料喂女神,因為一等幾乎就是完全體了

02/18 21:17, , 7F
w
兩張都是嗎XD

02/18 21:19, , 8F
歡迎加入~~

02/18 21:21, , 9F
新手建議先跑主線升等,高麗菜後面還會開兩種等級的關卡不

02/18 21:22, , 10F
急,追求強卡的話建議把資源留著抽月初的傳說義勇軍fes或

02/18 21:23, , 11F
第三部湖都>第三部副都,一二部的卡可以後面熟悉CC後再補

02/18 21:24, , 12F
第三部湖都三張SSR跟SR的戰士都很實用,三部副都抽到赤銅

02/18 21:26, , 13F
可以收手,現在一部各酒場每五抽會送兩種SSR,有幾張值得

02/18 21:26, , 14F
抽一張回來,副都萬象,聖都聖女,其他對新手不是很推
原來還會開更高級 白白浪費體力了orz

02/18 21:29, , 15F
沒拜師父快去拜, 石頭差很多
有個朋友看到我開抽跑來問我要不要當徒弟 所以有拜XD

02/18 21:29, , 16F
新手包自選SSR可挑傳說(最強歌舞團)強運(打寶)

02/18 21:33, , 17F
動畫連動任務記得解,有SR戰SR菲娜跟R戰,新手恩物

02/18 21:40, , 18F

02/18 21:41, , 19F
日版新手記得先把上面連結的禮物全領下來
有禮物 謝謝! ※ 編輯: zcbmxvn0316 (58.152.191.155), 02/18/2017 21:50:33

02/18 22:05, , 20F
第三部R卡能留就留,不是因為強度,是為了不知道什麼會出

02/18 22:05, , 21F
的SPstory,真的夠格的就-僧侶奇跡の大盤振る舞いバルーフ