Re: [台版] 請問追擊複製人這成就怎麼解

看板ChainChron作者 (^_^)時間8年前 (2016/03/28 22:32), 8年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《zorroptt (毛毛鼠)》之銘言: : 雖然前面有另一串的留言有提編成了 : 但我不要說打出傷害了,我甚至連過關都覺得很吃力 : 連輸7場了 (淚 : 照留言我能用的角色就差不多是 : 副會長75/傳說70/禍騎68/魅惑64/自爆鼓50/無言28(最近剛抽到)/托托25 : 因為覺得都用強化角,根本沒什麼火力打倒敵人 : 高等角被複製就等著被打臉 : 本來想放棄 可是看到抽獎卷又挺不甘心的 : 是單純我等級不夠,還是打法有問題呢 : 感恩~ 你有屬性武器嗎? 第四波的boss會有冰王先衝過來 傷害輸出角色可以裝個火屬武器 用傳說的壓力會有點大,因為要三珠 如果你自己沒追憶 就用好友的 分享一下我自己摸索(失敗)好幾次的打法 我的隊伍是這樣 80曉(火武) 74魅惑 50言無 60追憶 好友 80魅惑 sub 賦予(選珠用) + 女主 其實這樣也可以過,不一定要有傳說 (傷害多少來不及看到,總之有過) 至於打法,我是盡量用魔或弓去打複製人 (例如言無) 複製人變身後會追著血最少的腳色跑 (通常是言無) 然後我就...跑給他追啊 在複製人跑來跑去的時候,就會被其他的弓法打到 所以就是需要有點耐心, 也不要一次打到太多複製人,反正他走很慢 打死一隻後,再去讓下一隻變身來處理 有其他怪的時候,也是盡量用打帶跑, 不要單一角色扣太多血 用空間換取補血時間 曉不要跑太前面,一沒注意也很容易死 囧 盡量用弓法打 有敲法珠怪的時候,弓法可以集中三位到最下排 優先打死敲法珠怪 反正第四波打出最大傷害後,後面也不太需要存珠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.197.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1459175578.A.201.html

03/28 22:37, , 1F
還是過不了,手殘一直輸 有追憶好友給加嗎 Orz

03/28 22:44, , 2F
我的炎刀數珠丸給劍戢魔神裝去了 曉有是誰 orz

03/28 22:46, , 3F
記錄地平線合作的魔神獎勵

03/28 22:49, , 4F
如果是解高傷的話,冰火屬性武不會影響必殺…
真假?! =口= 好吧我錯了..浪費一個B武 囧 有過就好 orz ※ 編輯: hsnumax (123.195.197.36), 03/28/2016 23:01:42

03/28 23:16, , 5F
火屬武器的屬性不會附加到大絕上(強運裝炎刀測過

03/28 23:31, , 6F
屬性判斷優先序: 必殺轉屬 > 必殺 > 武器 > 覺醒

03/28 23:45, , 7F
之前解15萬 疊chain > chain > 言無 >傳說 >60索喵

03/28 23:45, , 8F
就解到了 20萬只要好友選個歌舞團應該就(?