[體檢] 自由踏破體檢

看板ChainChron作者 (tty51379)時間8年前 (2015/12/24 00:13), 8年前編輯推噓3(3011)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟無課,所以每次的活動都希望可以把角色突好突滿, 這次也希望可以把自由2.0突滿。 這次有幸抽到清廉,希望版上各位大大可以幫忙小弟組隊, 目標是希望可以快速刷75緊急, RANK 92 COST 104 COST有點緊,不知道該放誰、絆誰 以下列出小弟手上有的角色: 騎: SSR 80/80 裝飾 65/65 南半球 65/65 裁縫 55/60 清廉 60/60 絢爛 44/65 銀狼 23/80 女王蜂 1/60 沙鷹 40/60 騎魔神 SR 44/50 漂流少女 1/50 大小姐騎士 50/55 灰白騎士 19/65 湖都大盜 1/50 叫騎50/50 凱恩2.0 法: SSR 79/80 黃泉 69/70 渦潮 SR 55/55 言無 55/55 大海咒術師 50/50 飛毯 28/50 千河的演奏者米拉珍 5/50 指揮官 僧: SSR 60/60 菲娜 後備 SR 50/50 熱奶2.0 50/50 不良 30/50 神秘歌姬 29/50 良心 5/50 葡萄 目前組出一隊是: 前線後備 清廉 飛毯 渦潮 黃泉 咒術師 菲娜 (騎魔神) (沒絆) (沒絆) (抓光) COST104 或是: 前線 後備 清廉 言無 渦潮 黃泉 情報屋 菲娜 (騎魔神) (憂鬱白兔) (抓光) (飛毯) COST103 好友拉清廉,不帶奶用手當衝過去,請問這樣的組合可行嗎? 目前希望可以戰功武可以全上 另外之前因為有事暫時脫坑,結果竟然錯過了兩次魔神, 一個是騎強坦、另一個是OP法補,這次踏破如果有薇羅妮卡就好了... ------------------------------------------------------- 小弟第一次發文,如果有錯請大大們不吝給予指正, ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1450887192.A.604.html

12/24 01:25, , 1F
...把渦潮換裝飾會比較好吧...

12/24 01:25, , 2F
之前示範搭言無秒破的影片 那個應該都是80倍角...

12/24 01:26, , 3F
不要瞧不起75緊急啊...

12/24 01:28, , 4F
我的話會建議先組清廉熱奶(絆葡萄)裝飾黃泉

12/24 01:28, , 5F
真的打了覺得超簡單...你再換成其他的...

12/24 01:29, , 6F
而且不帶補的話 裝飾的WAVE補也很重要啊...

12/24 10:44, , 7F
沒有薇羅妮卡的話就乖乖帶僧侶吧

12/24 11:29, , 8F
準備點石頭就可以o好x滿了
那請問裝飾跟黃泉應該絆什麼呢?

12/24 16:17, , 9F
裝飾絆復仇魔神(同屬且對黑軍加成) 黃泉可絆Wave全體回
咦!??復仇魔神不給清廉絆嗎?

12/24 16:28, , 10F
歹勢是我沒注意到XD 那乾脆絆絢爛吧 Wave全體回血

12/24 16:28, , 11F
清廉絆騎魔神 那裝飾就絆聖王女囉

12/24 16:28, , 12F
阿好像沒聖王女QQ
根據版上大大的建議,小弟重新組了一下: 清廉/復仇魔神 裝飾/絢爛 熱奶2.0/葡萄 黃泉/抓光2.0 指揮官 菲娜 這樣子刷75任應該比較穩定了,好友帶大鐮還是帶清廉好? ※ 編輯: tty51379 (140.112.241.253), 12/24/2015 22:24:36

12/24 23:59, , 13F
隊伍這樣組有比較穩定嗎?

12/25 01:22, , 14F
好友優先選清廉 除非大鐮高突 但求穩定還是清廉靈氣好