[抽卡] 更新後18抽 (TOP/夜明/湖都混抽)

看板ChainChron作者 (頻語兒)時間8年前 (2015/09/16 20:11), 8年前編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
更新後,我想要的南半球和傳說歌姬都PU啦。 酒場TOP活動的聖王女和路路我也想要!! 所以就決定三個酒場輪流抽 先到酒場TOP抽看看 1抽 R卡 梅雪 2抽 SR卡 悟道樹人芙蘿露 沒什麼屁用的金卡 3抽 R卡 女怪盜瑪蒂娜 轉夜明抽 4抽 SR卡 女劍士古羅莉亞 喔喔 金卡,好的開始 5抽 SSR卡 渦潮佩莉希提 喔喔,雖然不是南半球,但中SSR卡還蠻爽的 這時候精靈石都用光了。 覺得今天抽卡運還不錯,決定怒儲一單繼續抽。 6抽 SR卡 野生少女提雅 喔喔,打寶角~ 7抽 R卡 旅館妹雅梅莉亞 換湖都抽 8抽 R卡 拉比 換回酒場TOP抽 9抽 SSR卡 炎之勇者路路 喔喔,應該是這次酒場的大獎之一。 10抽 SR卡 大資產家謝雅菈 喔喔,也是不錯的好獎。 11抽 SSR卡 聖王女尤莉安娜 喔喔,大獎之二,讚! 12抽 R卡 無面者 換夜明抽 13抽 R卡 吉娜 換湖都抽 14抽 R卡秘藥師梅爾維娜 換回酒場TOP抽 15抽 SR卡 悟道樹人芙蘿露 又4ni? 16抽 R卡 隱密神官約翰 轉夜明抽 17抽 R卡 香托露 轉湖都抽 18抽 R卡 克勞斯 好吧連3R,法老時間應該結束了。 背包圖: http://imgur.com/a/XZmBc 最後一張克勞斯我就不放了 統計如下: SSR 3張 16.7% (3/18) SR 5張 28.8% (5/18) R 10張 55.5% (10/18) 若依酒場分 TOP抽 SSR 2張 22.2% (2/9) SR 3張 33.3% (3/9) R 4張 44.4% (4/6) 夜明抽 SSR 1張 16.7% (1/6) SR 2張 33.3% (2/6) R 3張 50% (3/6) 湖都抽 R 3張 100% (3/3) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.212.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1442405504.A.A11.html

09/16 20:13, , 1F
抽的傷當不錯 另外悟數人絆是帶珠 非常有用

09/16 20:36, , 2F
結果湖都才三抽 (傳說好沒面子XDXDXD
沒辦法,我的抽卡策略是贏要衝,輸要縮 QQ 湖都3抽都R卡,衝不下去,只好縮了。

09/16 20:36, , 3F
湖都那個其實蠻雷的,大海的話蠻好的,米拉或南半球都

09/16 20:36, , 4F
值得

09/16 20:37, , 5F
三抽已經很勇敢了 XD

09/16 20:38, , 6F
湖都是因為台版擠太多人近去變大雜燴...我很缺黃色人

09/16 20:38, , 7F
但這樣子搞我不敢抽伏都O_Q
尤其我言無其實已經滿突了,湖都能用的只有傳說而已。 我覺得黃色人或許抽夜明比較好,可以拼南半球和蜜拉/男船長 ※ 編輯: sandra80032 (180.177.212.20), 09/16/2015 20:40:15

09/16 20:44, , 8F
湖都現在9SSR 3隻PU 中傳說機率才1.2%...哪受得了orz

09/16 20:44, , 9F
黃色人就大海跟未來的罪之大陸,整個大爆發

09/16 20:45, , 10F
而且伏都有些SSR真的...

09/16 22:01, , 11F
抽完才發現伏都這麼多SSR...