Re: [故事] 風雲!チェンクロ学園!二週目!

看板ChainChron作者 (ドSじゃない)時間8年前 (2015/09/12 20:53), 8年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
登場人物: 女高中生妖精(♂):簡稱屁 料理部魔神:簡稱菲 裸體學姊:簡稱法 變態教師:簡稱梅 傲嬌同學:簡稱維 狗耳教師:簡稱基 冰狼貴會長:簡稱義 我愛妳唷,冬夏:簡稱春 我也愛你,兄長:簡稱冬 選擇題放置架學園版 屁:欸欸欸欸欸!?這個是魔法部的社團教室!? 不是草原而是很豪華的建築物!? 梅:哼哈哈哈哈哈哈!本大人怎麼可能在草原之類的鬼地方做研究呢! 所以投入了我個人的錢建了這間社團教室喔! 屁:個人的錢! 梅:話說回來你們是來參觀見習的啊?原來如此!你們想要加入魔法部嗎! 我很歡迎喔! 屁:我們可什麼都還沒說啊!今天只是來參觀的! 梅:嗯!那麼雖然不能說是入社測驗!首先是初級的魔法攻擊!(三連發) 屁:哇!哇!哇!(躲開)聽人家說話啊! 系統提示:維爾納被打到惹☆ 維:靠!好痛!? 梅:唉呀!有人被流彈打到了!歹勢啦! 維:渾蛋!你在幹嘛啦!這個變態教師! 我要把這蠢的要死的社團教室全部都破壞掉! 梅:嗚呵呵~你也要接受入社測驗嗎?我可是熱烈歡迎喔,維爾納!! 維:鬼才想加入啦! 梅:很好!那麼給你大份的魔物大餐! 全部都試著打倒看看吧,維爾納! 維:所以說,給我聽人家說話啦!! ----變態賢者你根本哈火法很久的分隔線---- 梅:哈哈哈哈哈!幹得很好嘛!很好!接下來追加的是新品種的魔法生物-- 法:Starmine(四連發) 梅:嗚嘎!? 法:這個笨蛋教師給你們添麻煩了呢,那麼兩位轉學生,你們是想要加入社團嗎? 屁:啊、那個,與其說是想要加入不如說只是來看看是怎麼樣的社團活動...... 法:大致上就是這些活動,本來的活動是研究新的魔法以及魔法道具。 每天的活動則是調教這個笨蛋教師。 屁:......我明白了。 法:維爾那你也想要加入嗎? 維:那怎麼可能啊! 法:真可惜,我對維爾納的魔力很有興趣的說。 維:顧問老師已經不只是奇怪的程度了所以免了。 法:那麼,轉學生的你們,要不要試試看試入社啊? 屁:咦? 法:因為每天都有活動,所以隨便你們什麼時候來都可以。 帶著甜點的話我可是大歡迎,那麼就這樣。 屁:學姐也是不怎麼聽人說話的類型呢...... 維:總之別跟他們扯上關係準沒錯,掰啦! 屁:啊!維爾納等等!一起回去吧! ----孤獨一匹狼維爾納的分隔線---- 維:不要跟著我啦!為什麼我非得跟你們兩個一起回去不可啊! 屁:有什麼關係嘛,我們不是同班同學嗎? 啊順便告訴我們這附近好吃的店吧! 維:誰知道啊!別跟著我。 ......! 不良學生:維爾納!今天一定要你給個肯定答覆! 維:又是你們啊!我不是說了我不會加入任何人的手下了嗎! 不良學生:你那麼強要是變成敵人就糟糕了呢! 不服從修札大人的話那麼就請你消失吧! 維:哈!有意思!你說要讓誰消失來著! 會消失的是你們!我要把你們打成灰塵! ----傲嬌一隻兔維爾納的分隔線---- 不良學生:呿......太強了......先撤退! 維:抱歉啊,把你們捲了進來。 屁:啊,沒關係的啦。比起這個,那些傢伙是啥啊? 維:是修札手下的傢伙們,似乎是想要說服我加入他們,真是煩死了! 屁:修札? 維:啊,你們是轉學生所以不知道,修札就是......位於舊校舍的老大。 ----結果敵人根本沒變成灰塵啊的分隔線---- 屁:老、老大? 「老大聽起來很俗呢」 維:閉、閉嘴啦!我也覺得說出來有點不好意思啊! 「舊校舍就是那個...」 屁:是我們一開始搞錯的那間校舍呢,學生會長說最好不要太接近。 維:是啊,不要接近比較好,那邊有修札的手下在周圍守衛。 修札是不只CC學園、就連尤古都全部的高中都收在自己勢力範圍內的領頭老大。 屁:領頭老大...感覺很厲害呢,也就是老大中的老大吧! 維:是啊,在老大間的戰鬥持續獲勝,長年以來一直持續霸佔著領頭老大之位。 屁:你說長年以來......那個人,幾歲了啊? 維:誰知道呢,他已經畢業或是已經被代替的各種傳言都有。 我也沒見過本人,是個謎樣的老大呢。 系統提示:BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!! 屁:爆、是爆炸的聲音!? 維:是梅爾提歐魯的社團教室那邊傳來的,那傢伙又幹了什麼好事嗎? 屁:欸?從魔法部的方向逐漸有魔物湧過來了! 維:呿!這樣怎麼可能放著不管啊!轉學生,來幫個忙! ----維爾納你真是個好人的分隔線---- 法:真抱歉啊,抓住光。我的視線才稍微離開梅爾提歐魯一下他就...... 梅:哈哈哈!似乎是在召喚爐裡注入的魔力太強了呢! 所以一口氣召喚出了大量的魔物,不過能召喚出這種數量還真是不錯呢。 基:你這樣讓人很困擾啊!梅爾提歐魯老師! 你也差不多該停止那奇怪的魔法實驗了吧! 之前的校舍破壞騷動要追根究柢,不也是因為你召喚魔物去騷擾維爾納嗎! 梅:實驗對於魔法學的發展來說是不可欠缺的,一點點的意外還在容許範圍內啦。 基:哪裡是只有一點點啊! 總之,下次再引起問題的話,就把你的研究設施也給沒收唷! 梅:真是的,那個狗耳朵教師幹嘛啦!一點都不明白實驗的重要性! 法:他說的是正確的,以後不准再做會爆走的實驗了。 梅:就連法蒂瑪也這樣說!可惡! 難道這所學校就沒有能夠理解我的人嗎! 法:能夠理解你的研究內容,但你是身為一個人本質有問題。 梅:欸!吵死了!啊啊、想不出來,難道就沒有能夠做實驗的場所了嗎~! ----我看變態你被裸女調教得很高興啊的分隔線---- 系統提示:時間迅速地來到了隔天的放學後 菲:啊、抓住光跟屁莉子! 屁:怎麼了,菲娜? 菲:今天我跟抓住光還有屁莉子以及維爾納要負責掃除工作喔。 屁:妳說掃除......?掃這個平原嗎? 菲:要除草以及驅趕魔物,基本上滿辛苦的唷。 屁:原、原來如此......那維爾納人呢? 菲:大概又翹課摸魚了,不去找他不行呢! 屁:了解!那麼就先去找維爾那......嗯?啊咧?那不是義嗣會長嗎? 系統提示:冰狼貴公子跟不良少年打起來惹 屁:不、不好了!有不良少年在襲擊學生會長,我們快去幫他吧,抓住光葛格! ----屁利卡叫葛格一點都不萌的分隔線---- 不良學生:呿!形勢對我們不利!撤退! 屁:你沒事吧,義嗣會長? 義:啊,我沒事,謝謝。 春:謝謝你們的幫助,你們是二年級的轉學生沒錯吧。 我是學生會副會長的春秋,這邊這位是書記冬夏。 冬:請多指教,你身手不錯呢。 菲:冬夏小姐跟我們是同班同學唷,雖然昨天沒有來就是了。 冬:我主要是以會長的護衛為主,所以沒去上課的時間很多。 義:抱歉啊,給你們添麻煩了。 冬:不、追根究柢也是因為修札的手下對會長出手所以才會有這問題。 屁:剛剛的不良少年也是修札的手下? 義:是啊,對他們來說我大概就像眼皮上的瘤一樣礙眼吧。 春:會長,差不多該走了。 屁:你們要去哪裡? 義:啊,為了學生會的事情要外出,冬夏,留守的這段時間,學生會就拜託妳了。 冬:我、我也要一起去! 義:不留重要成員在學校裡面是不行的,就拜託冬夏妳擔任留守職位了。 冬:可是,萬一又被修札的手下偷襲的話,只交給兄長一個人護衛我會擔心的! (內心OS:你TMD別想拐走我哥!) 春:請你多相信我一點啊,冬夏...... (內心OS:我怎麼可能跟妳以外的人(消音)呢) 義:是啊,護衛的話交給春秋就足夠了,就拜託妳留守了,冬夏。 冬:.........是。 菲:我們也非得開始執行打掃工作了,不快點去找維爾那先生不行呢! 屁:嗯......但是我也很擔心會長那邊呢...... 第二話完 唯一支持冰狼貴公子 雖說二領與火法很難選 但換個角度想,在鬼哥(跟鬼妹)與菲娜間選擇馬上就高下立判了(?) 上次投票另條路線的菲娜線沒啥爆點,就是玩到爛的殺人料理梗 所以我就Pass了,再看看版上有沒有人要翻吧 對我而言唯一的亮點大概是賭場娘的: 「菲娜今天的料理也是最棒的心跳加速喔(物理意味) 雖然吃下去吃後應該連心臟都不會跳了......ˊ_>ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.151.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1442062434.A.AC3.html

09/12 21:00, , 1F
菲娜的料理有爆點(物理)啊 當然我是投全裸
爆點(物理)不就代表胃會爆掉嗎(ry

09/12 21:02, , 2F
義「不然其實冬夏單獨跟我去也可…」春「絕對不行」
義影在哥哥後面 他看起來快哭了

09/12 21:07, , 3F
支持兄妹情 票投貴公子
無限期支持冰狼貴公子選總統(咦)

09/12 21:09, , 4F
出現那句就肯定是critical直☆擊☆你的心啦XDD
直擊你的心(物理)

09/12 21:12, , 5F
我期待下篇會有萌萌平和~!!!
下篇應該是自暴 修札跟朵莉了週番大概是聖女肉肉跟老爹

09/12 21:16, , 6F
支持冰狼貴公子
為了感謝廣大觀眾支持 冰狼貴公子決定脫....(並沒有)

09/12 21:44, , 7F
地方的冰狼需要鬼ㄍry
地方的義影需要冰(ry

09/12 21:47, , 8F
樓上 義影跟鬼妹在你身後 他們很(ry
很火的組成了兄控聯盟

09/12 21:57, , 9F
wwwwwww 地方的鬼妹ry
需要鬼新阿姆斯特朗旋風砲(!?)

09/12 21:59, , 10F
樓上真閒
地方的版主(ry

09/12 22:55, , 11F
\地方的兄控們需要哥哥/
地方的迷妹需要冰狼(ry ※ 編輯: nanashin (27.242.3.174), 09/13/2015 00:02:28

09/13 01:46, , 12F
有人說我沒收到你的文章...我解釋一下 z-7-1-1-1
※ 編輯: nanashin (110.26.207.8), 09/13/2015 16:01:42