Re: [台版] SONY Z3C 升級5.0後LAG問題解法

看板ChainChron作者 (☆打路☆)時間9年前 (2015/06/18 22:47), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bensonaa (廷)》之銘言: : ※ 引述《bensonaa (廷)》之銘言: : : 最近手機更新到 Android 5.0 玩很多遊戲都變超LAG, : : 今天查到有一個解法就是把遊戲內的音效關閉後就順了, : : 目前試過 Facebook、Message、Line Rangers都可以透過這個方法解, : : 但我在CC裡面,找不到怎麼關閉所有音效,我只有找到調音量的地方, : : 但把三種音效都調到0還是很LAG,想問一下有別的地方可以直接關掉音效嗎? : : 我的手機是Z3C..但這次5.0災情好像和機型無關.. : Z3C我發現有一個很神奇的解法,提供給大家參考, : 我猜SONY系列應該都可以這樣解,可以試試看, : 打開PCC(電腦端的連接軟體),接上電腦,解決!! : 雖然不知道為什麼,但他就真的順了。 : 不過..我不希望每次想玩CC都要找電腦插阿..XD 就在今天,更新完以後,我的z3終於不會lag了= = z3的朋友們~我們又可以玩CC了, 雖然已經錯過了一堆活動了, 大家再加油吧 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.192.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1434638848.A.F6D.html

06/18 22:49, , 1F
有點悲情

06/18 23:11, , 2F
已經跳日版了...

06/18 23:28, , 3F
Z2同樣終於不LAG了 看到戰鬥畫面

06/18 23:28, , 4F
不卡差點飆淚QQ

06/18 23:36, , 5F
ZL終於不LAG淚推QQ

06/19 00:58, , 6F
請問是Z3和Z3+的LAG問題都修復了嗎?

06/19 00:58, , 7F
我終於可以換手機了!!?

06/19 12:51, , 8F
我用z3但從沒出過lag問題

06/19 12:51, , 9F
啊 沒注意是台版

06/19 14:01, , 10F
我猜是and5的lag修復了吧?!

06/19 20:36, , 11F
真的 Z3淚推不再卡

06/19 22:23, , 12F
Z3+ 台版更新前和後都沒有卡頓問題