Re: [體檢] 騎弓隊-要換灰狐/白鋼嗎?

看板ChainChron作者 (貝雅)時間9年前 (2015/05/08 14:50), 9年前編輯推噓11(1107)
留言18則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推文會推很長我就乾脆用回文好了= = 如有理解錯誤的地方還歡迎指正 ※ 引述《Niatiar (小N)》之銘言: : 各位版友大大好 : 小的近日不小心抽到了傳說歌姬、裁縫長... 是可以玩了 : 想說似乎可以來玩一下騎弓隊...適逢灰狐開放戒換... 裁縫:一覺爆擊率+20% 二覺騎弓13%減傷5% (60 A6440/H7460) 藍黃隊分弓騎 騎弓 (主力傷害為前面那一色) 裁縫適合弓騎 南半球適合騎弓 夜明酒場的藍色人其實比較接近騎弓 為什麼? 原因在女海賊這張卡 (60 A7000/H8200) 人,才是至寶 (覺醒要求 LV30) 戰場上騎士減少 8% 所受傷害,弓手增加 15% 攻撃力。 摩爾甘的專用能力 假象是弓騎 實際是騎弓 不會動搖的信念 (覺醒要求 LV60) 從煩惱中獲得解放的她還不知道何去何從。 攻擊間隔縮短(0.25秒),並增加會心率(30%)。 藍色人外皮的紅色人 外帶1珠AE 這麼做的用意是為了銃角的冷卻時間內藍色人有防禦與輸出 算是雙向補正 結果變成很恐怖的內容 裁縫其實蠻軟的 大概只比戒角騎好一點而已 (用了80裁縫好友的感想) 所以在隊伍裡需要弓不斷的射 必殺也是為了坦才設計的一珠戳 : 很難判斷是否要換灰狐入隊....有請健檢! : 以下僅列 騎弓角色 : 擁有角色: : 騎隊- : 裁縫長 (0突) 靈氣腳 : 直繼 (0突) 無敵坦 : 三叉戟 (0突) 打很痛? : 銀狼 (0突) ? : 其他SR 0 突就不列了 弓>騎 裁縫入隊 三叉練起來 騎>弓 則銀狼或三叉選1一起跟裁縫入隊 AE給三叉開不用換白鋼了 : 弓角- : 傳說歌姬 (0突) 加攻減傷 歌舞腳 : 瑟娜 (突滿) 普攻帶暈 : 奶弓 (0突) 補血 : ==================== 以弓>騎來說 突滿灰狐+瑟娜入隊 至於選傳說或奶弓就看好友組成 好友 1.騎士AE系(口口/南半球) 弓奶入隊 2.騎士帶WAVE補(絢爛/司祭) 傳說入隊 3.其他 弓奶+傳說入隊直到能替換的黃色人同時間輸出傷害>前排傷害承受 當然你要裁縫+三叉 放2弓(瑟娜+弓奶/傳說)組其他人也可以 以騎>弓來說 瑟娜+奶弓入隊 好友選騎 : 當然目前弓角十分欠缺,後續二部開放之後,會拚一下槍手。 : 但是以無課的狀態,大概也不能期待抽到什麼 : 所以想請教,是否要把握一下可直接突滿的灰狐? 雖然我很不想這樣虧灰狐潤- - (好歹也是我第一次課金拼突滿的戒角) 不過說難聽點 灰狐的技能組就只是個靈氣機(自己不吃) 其實隨便一隻突滿的SR石抽弓都可以取代..... 平A雖然少一點但是技能覺醒組合有贏灰狐就(ry 0突莎夏拿著命運弓發動二覺(468)平A我想都贏灰狐(392) 雖然絆出來以後可以辦莎夏或是絆白鳥 不過夜明酒廠那時候也出了 搞不好莎夏給米拉絆還比較.... : 還是突滿灰狐真的會被0突SSR槍手 取代? 對 偉哉我大米拉邪教! 男船長:啊我咧? ( OAO)? 我:你開必殺有辦法單坦一路嘛(?) : 另外是否要換隻白鋼來做AE腳色?(基本上應該不會拼族長,所以等於沒有AE腳) 不想抽族長就組好友的啊ˊ_>ˋ (何況你自己都有三叉了) 族長是弓騎隊重要的靈氣 沒有族長就只是沒有那麼強 唯一的缺點是三叉靈氣錯誤+必殺飛很高 : 再請各位大大開示~ : 也請指點一下以上那些腳色要練起來當板凳? : 謝謝! : Niat<(_ _)> ----------------不負責任------------- 灰狐想進騎弓又要提高傷害效率? 簡單啊 白鋼跟灰狐一起突滿 灰狐平A上緩給白鋼戳 裁縫+白鋼+弓奶+灰狐 算是低成本又經濟實惠的低課金弓騎 只要抱南半球大腿就可以了喔 ----------------------------------------- 還有原PO你知道 我當初為了灰狐想組純弓(傳說+族長+灰狐+弓奶 組好友騎) 結果因為抽不到年代 (我抽到年代是討罰站的事情了) 用湯波利絆族長+騎士在前面扛... 之後女王蜂入隊隊伍才比較穩定 罪大陸蛋蛋魔入手灰狐才下場休息 (討罰站還拿出來幫忙裝火弓戳) 這是一個弓手蒐集率48%的微課玩家血汗史...... -- 基:女扮男裝的大美人 只要一想到這點我就欲罷不能 我深深的愛上你了 :你給我閉嘴!  呃,奈耶爾 我說阿,你是不是女生,其實也沒什麼關係。   哈基姆很吵,但是他並沒有什麼惡意,只是沒有節操而已。 :唔唔,可是我感覺我失去了什麼...... 基:你放心,萬不得已的情況下我會負起責任的(^///^) :不要!我寧願讓哈桑負責! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.116.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1431067843.A.C4B.html

05/08 14:58, , 1F
推精闢,我換一張灰狐紀念就好了

05/08 15:07, , 2F
推精闢

05/08 15:22, , 3F
推微課玩家 XD

05/08 16:11, , 4F
覺得無課的話每隻戒角都要突一下

05/08 16:12, , 5F
無課突有愛的就好XD
是啊ˊ_>ˋb 有愛最重要

05/08 16:12, , 6F
等到討罰站可以有更充裕的戰力排組合

05/08 16:14, , 7F
砂精之類功能角例外~

05/08 16:23, , 8F
台版開到討伐都多久了…
明年春暖花開之時(?)

05/08 16:45, , 9F
有餘力就全突吧,管他無課微課柰米課

05/08 16:45, , 10F
紅字看了就是爽

05/08 16:51, , 11F
族長必敗 覺得蝴蝶好漂亮
我那時候是為了"最強黃色人"課的 結果劍戟完開夜明瞬間被打臉 你看看你

05/08 17:05, , 12F
微課...XD
就課金量來說我頂多是低課..... 精打細算 課多會心疼都不叫課長 廢課看到新角第一個不是想到幾單才能突滿 而是先抽再說 沒紅字或信用卡鎖卡前都不會停

05/08 17:55, , 13F
現在廢課都是開實況給大家眼紅 ˊ_>ˋ

05/08 20:28, , 14F
神木可以取代灰狐嗎
白鳥比較有機會 神木給灰狐絆比較好 絆能力 神木の加護 對陷入緩速的敵人造成傷害增加(25%)。(cost+3)

05/09 00:29, , 15F
那請問我有0突護手是不是就不用換滿白

05/09 00:29, , 16F
鋼了(目前挑戰抽到突1)想留戒給後來的

05/09 00:29, , 17F
大鎌戒抽...
台版需要高爆發騎士AE請愛用口口(路路)好友 白鋼滿不滿其實不是很重要.. 後期的騎士幾乎都是AE角 (看了一下只有鳥巢伯跟自由2.0不是..) 不提3珠 看那1珠跟大盜一樣AE的戒角女王蜂/ 石抽OP到不行的南半球/不會麻痺的劍舞/1珠帶黑暗的金獅子/ 坑殺眾人錢包的清廉跟大鐮/複合式絢爛的裝飾魔神 前面雖然還有1.0後期的支眼(2珠)/大正義(3珠) 但是每支都是AE.... 白鋼? 本體真的是絆了 相信我 想拚黑長直大鎌? 先屯2000戒吧 ※ 編輯: millcassee (111.255.69.159), 05/09/2015 00:49:05

05/09 11:24, , 18F
沒辦法 為了給老婆絆只好突滿惹