Re: [台版] 魔神戰小問題

看板ChainChron作者 (denji)時間9年前 (2015/04/09 13:13), 編輯推噓7(709)
留言16則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jnight (night)》之銘言: : 小弟是魔神戰曉的前一天入坑 : 對CC還不熟 : 隔一天就稀裏嘩啦的打魔神戰 : 現在也一個月了 : 迎來第二次魔神戰 : 有些行前問題想請教 : 1. 台版魔神戰現在沒有魔神幣保底抽對吧?所以是拿到就抽增強戰力比較好囉? 魔神很少會拿到就立即拿來用 (日版的誘惑是歌舞角 而且覺醒技正好跟特角劍舞互補 另外 我當初完全沒有歌舞角 所以不得不趕著練) 畢竟 魔神不突不好用 老實說 台版給的資訊實在是太少(這實在很不應該) 特角資料 無 魔神資料 無 特武資料 無(會不會根本就忘了) 所以 一切狀況無法判斷 只希望這次魔神血量不要跟上次紀錄那次一樣多........ : 2.這次的魔神應該是台版獨有的囉? : 3.題外話技巧亞瑟魔神戰後還有用嗎?感覺增傷有點痛啊 妮妙感覺是弱化版萬兔?高文 : 感覺滿實用的跟珍珠比不知道哪個好 我是不覺得高文很實用 一珠技是減傷技且只加自己 這點 我就很不滿 魔神戰重點是短時間內給予高輸出 給我一個盾角 我是要怎麼打出夠高的輸出 不是人人都很法老 又或有無限石頭可以砸(更別提特角酒場為何要混別的卡) 當然 只希望 怪獸是有安排好 這角色的能力是能對應到這次的魔神戰.... : 哎應該把石頭留給歌舞團或是銃角,可是管不住自己的手(剁手) 魔神戰 三個重點 "高"倍率特角(2倍很少)、歌舞團、轉珠角 三者缺一不可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.192.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1428556428.A.516.html

04/09 13:16, , 1F
只有疊技能連段的作用而以

04/09 13:29, , 2F
所以以後除非是5倍不然石頭還是留著囉?

04/09 13:31, , 3F
最近魔神戰比較強的倍腳.. 族長和文化

04/09 13:32, , 4F
可是族長最近被其他弓手(槍手?)搶走風采

04/09 13:46, , 5F
族長還是強吧 限定+狀態+騎弓靈氣

04/09 13:47, , 6F
玩狀態騎弓必放(如果有) 弓手唯一騎弓

04/09 13:47, , 7F
靈氣的樣子?

04/09 13:50, , 8F
台版弓1.5攻速 弓手其實都不錯玩

04/09 13:52, , 9F
倍角用一次 歌舞團每次都能用

04/09 13:56, , 10F
言無傳說賦予+追憶(魔神戰畢業?

04/09 13:57, , 11F
合作魔神跟本家魔神有差阿,石抽角

04/09 13:57, , 12F
倍率下降,魔神跟石抽特效角倍率一

04/09 13:57, , 13F

04/09 14:00, , 14F
有傳說當然要抽 台版不知何時才願意下放她

04/09 14:24, , 15F
魔神戰 = 傳說+別人的倍角疊傷

04/09 14:28, , 16F
傳說不釋出 這次還是要抱大腿 orz