Re: [體檢] 日服魔神體檢

看板ChainChron作者 (棄養羊)時間9年前 (2014/12/26 21:18), 9年前編輯推噓2(2022)
留言24則, 9人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
借標題想請教魔神戰打法 以前都是靠紅色人戰隊硬碾 不過在黑白熊戰之後陸續抽到追憶、傳說跟打到賦予 目前為裝飾魔神所預排的陣容是: 前排 天武の忌才フィーンド 60 “美少女暗殺者”アカツキ 65 伝説の歌姫ムジカ 38 絆 夜明けの海商会船長バルトロ 48 言葉無き吟遊詩人ロクサーナ 60 旅する魔法使いウィルベル 78 追憶の樹人トレランシア 32 絆 花の司祭アリエッタ 70 後排 第九領主ツル 80 主人公 60 年代記の少女フィーナ 70 伝説を創る者ヘロディア 50 想請問: 1.是不是要將天武換成実践付与術師フラウ 1渦潮の大魔導師ヘリシティー 60? 這樣雖然能選珠+送珠+max chain難度降低(天武3珠註定不能放招) 但是光靠好友倍角能順利摸到魔神嗎? 2.承1,這樣後備角要換成天武(手頭上有傷害最高的打角)嗎? 3.要把鶴姬換成呪いの魔術師アラクネー 51 絆賦予嗎? 雖然少2%攻擊但是多7.5%減傷 4.還是乾脆抽一張特角把天武換掉?(年底到了魔法小卡不安份啊) ※ 引述《fantasyF (羽山千仞)》之銘言: : ※ 引述《rogerlee0518 (歪歪人)》之銘言: : 借標題問一下,我想提出另一種魔神戰的思維... : 傳說無言雖好,但在普通WAVE碰到盾兵就只能吃鱉, : 更何況本次是騎魔神,歌唱完之後的輸出可能比較有限。 : (更何況身為騎魔神,配大量盾兵也是可以想見的) : 所以我換了個想法,如果把選珠BUFF兼備的「黑白熊」加入隊伍中呢? : 我目前的預設隊伍是 : 65雞塊扇、70工程師、80黑白熊、第四人可能放60追憶或70言無, : 因為有了黑白熊的選珠功能,所以就可以放上最強後備組合鶴姬(絆2.0)&菲娜。 : 如果說好友抓雞塊扇,則可以把隊伍簡化至2珠,三特角保證在WAVE中的清場速度 : 並且可以保證WAVE期間不至於被盾兵影響。 : 這樣比起來的話似乎比歌舞團來的更容易操作,且在死掉送珠時不會出現 : 噴黃珠卻沒得唱歌的窘境,想請問大家的看法~ -- 「I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes, or should I? 」 by Laughing Man in Stand Alone Complex -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.172.134 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1419599913.A.7E9.html

12/26 21:22, , 1F
反過來說,轉珠角:賦予,南瓜,黑白熊,好奇心少女,其他待補

12/26 21:25, , 2F
真好這是甚麼好運....
我是微課金的,這樣應該不能算好運吧

12/26 21:26, , 3F
是可以看能不能搭出其他組合放後備等等
有點看不太懂,黑白熊我有可是要上嗎?

12/26 21:28, , 4F
COST夠嗎?
cost目前113

12/26 21:43, , 5F
追憶伴良心比較好吧,帶一珠進場比較好
聖都魔神剛開始練,還要練追憶怕沒肥料餵

12/26 21:46, , 6F
沒有其他戰士嗎?

12/26 21:46, , 7F
不用黑白熊嗎

12/26 21:46, , 8F
這是故意選打武的戰士來裝倍武的

12/26 21:48, , 9F
那不如抽張倍角吧 四色...

12/26 21:57, , 10F
1. 個人是覺得傳說與追憶必備的情況下,除非目壓不然選珠

12/26 21:57, , 11F
角是必須的,差別只在於放黑白熊或賦予,這部份建議實戰

12/26 21:57, , 12F
時在按自己狀况作調整。

12/26 22:02, , 13F
2. 基本上1若真不濟,賦予掛了換天武上來也無用,大概天武

12/26 22:02, , 14F
把前排某一歌舞團員換掉還比較適合。

12/26 22:05, , 15F
1.天武換成黑白熊選株 2.鶴姬或者女主踢掉換賦予

12/26 22:05, , 16F
3基本上還是看狀況,除非這次魔神超絕兇猛,不然以傳說加

12/26 22:05, , 17F
追憶的奶力大概要打破百五層以上才會有壓力了。

12/26 22:06, , 18F
3. 追憶掰掰換賦予 4.你是選珠神手就保持這陣容
目前決定把天武換成黑白熊了,只是這樣絆要拔掉幾個....

12/26 22:07, , 19F
不過cost113了應該可以拿捏要怎出牌吧XD 這應該已經Rank10x

12/26 22:08, , 20F
喔靠我內文沒看完,我推薦你選魔法小卡(死)

12/26 22:31, , 21F
先看魔神吃不吃中毒 再決定絆暗殺者
對喔我都忘記最近會搞這招不吃毒了

12/26 22:32, , 22F
有真理魔神嗎?
有70真理,是要絆真理靠天運轉珠嗎? ※ 編輯: forsakesheep (111.242.172.134), 12/26/2014 22:36:44

12/26 22:38, , 23F
對呀!這樣更可以確保進boss wave滿珠 傳說絆無面比較好

12/26 22:40, , 24F
這樣多點cost給別人用 反正傳說只用來唱歌XD