[帳號] 台版帳號交換PAD首抽或低進度帳號

看板ChainChron作者 (Quasimodo)時間9年前 (2014/12/12 00:32), 9年前編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
下午把日版的帳號搞不見 覺得跟這款遊戲的緣分已盡阿~~~ 希望能換到PAD首抽或低進度帳號 我也不知道這個帳號能換到哪些? 有推薦什麼嗎XDDD RANK 60 精靈石 0 戒指 0 金幣1520786 聖靈幣103394 擴到55格 內容物: SSR 牢獄80/80 副議長 62/75 金魚 60/60 破壞 61/65 司祭 60/60 琪琪 60/60 絢爛 23/60 女主 15/60 SR 龍殺 54/55 冬夏 50/50 秀妍 12/50 大小姐 33/50 叫騎 49/50 千河指揮 40/50 哈桑 17/50 御隈 1/50 R卡和A武就不列了..... 再見了大家 這是個溫馨的版QQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.202.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1418315578.A.2A1.html

12/12 00:33, , 1F
(′‧_‧`)╱o(〒﹏〒)o

12/12 00:38, , 2F
@@日版重打一次啦 我這裡有強運首抽

12/12 00:42, , 3F
為啥會搞不見@@?

12/12 00:43, , 4F
他刷PAD首抽時清資料清到CC 然後又沒引繼就..

12/12 00:44, , 5F
蠻法老的 64就打到黑白熊... 我102才突2...

12/12 01:11, , 6F
在這種魯蛇時段刷pad首抽 我服了你....

12/12 01:19, , 7F
這帳號也很法老啊 原po自己就有掛強運了吧..

12/12 02:47, , 8F
原PO有特定要PAD哪隻首抽嗎?我這有好幾個小號~
謝謝板上各位好心人願意提供我帳號讓我回坑 但剛剛已經從p大那邊拿到PAD的神帳號了~~感謝! 晚點會再PO文把這台版的帳號送出去 以後有機會的話會再回來玩CC的XDDD ※ 編輯: ss87316 (111.251.202.56), 12/12/2014 12:03:21