Re: [心得] 閃軌角色使用雜談

看板ChainChron作者 (於逸)時間9年前 (2014/12/06 02:17), 9年前編輯推噓12(1209)
留言21則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《devildigi (新賽季開打)》之銘言: : 這兩天一堆課長出手都80+抽,SR應該突滿機率大。 : SSR就真的是看運氣。抽完後靠著合成bonus很快就練滿, : 直接拿來打曜日賺戒賺肥料。 小課長報到(艸) : 黎恩: 二圍不算突出,但場上攻擊+14%(法師除外)實在驚人 : 企圖取代抓住光的地位(笑) : 剛好手機版本戰士+騎士+僧侶+弓手都有,閃軌團必備角 : 老實說把靈氣拿掉就是倉管 : 還好靈氣未有其他限制,組隊彈性很大。 二圍還好,場上除了增傷外還有減傷6%,雙黎恩組四色隊伍應該是可以提昇不少戰力 為什麼沒有法師靈氣呢?因為艾瑪在CCV啊哭哭QQQQQQQQ 靈氣有限制啦一定要四色隊伍QQQ如果拔掉ずつ的話就太神辣~ 另外我覺得吸球球也很實用噢~v( ̄︶ ̄)y : 亞莉莎: 自帶兩珠+兩珠全體攻擊是亮點 : 儘管是散射且威力有限,和其他兩位吉祥物比好很多(會長 冰女...) : 復活有成功過一次,機率不明? : 如果高凸的話可以用,倘若2凸以下大概很難先發 自帶兩珠根本犯規QQ 記得沒錯的話,黃色人裡面有自帶珠的只有妖精姬(光明之刃酒廠,已絕版) ^^^SSR 奶弓 ^^^SR 魔法弓 ^^^R 而自帶兩珠的只有妖精姬而已ㄒ▽ㄒ,身為一個主玩弓隊的人沒跟到光明之刃活動是 有一點點遺憾,不過的部份帶珠的黃色人就只有他了 復活的部份看說明是很明確的說可以擋一次被揍死復活,3秒無敵回復一點HP (解包是說回1000HP) 二圍的部份幾乎打死一堆舊角:60級http://i.imgur.com/tCNjTA4.png
(嗚嗚我的愛角使徒居然都輸他QQ) 戒角更是甩得遠遠地~(我的索羅……) WAVE補13%也可以增加純弓隊的續戰力 必殺雖然有點雞肋……就不提了 : 勞拉: 本命BJ4。騎士中普攻南半球算第一,勞拉有前五的水準。 : 資料庫中三叉和裁縫的DPS是靠靈氣撐上來。若有黎恩在的話 : 就扯平了。 : 主動技是三珠原地轉圈圈11倍傷害,搭配西風妖精主動技是絕配! : {勞拉三珠清王側,菲二珠清王身後} : 週四曜日一堆僧侶躲在最後排,都是靠菲衝到後面轉圈圈掃蕩 騎士中平A也算數一數二,覺1有+5%傷害,覺2有WAVE增傷+6%,跟女海賊也算平分秋色 硬要用數字來算的話>>女海賊 60 ATK7000 勞拉 60 ATK6500 +5% ATK6825 1WAVE增傷6% ATK7215 女海賊 80 ATK9000 勞拉 80 ATK8500 8925 9435 以此類推~我想也可以躍升一線騎士 缺點每WAVE被傷+2.5% QQ那種50WAVE的可能就七傷拳…… 必殺兩段式很華麗贏了!(誤) 必殺要三珠門檻有點高QQ,女海賊大勝 不過就我自己私心還是比較喜歡勞拉,不管啦(幹嘛) : 蛋包飯: 以4星補師來說算頂尖的,又有15秒減傷(HP最高的戰or騎一位)的威能 : 若有高突,還是值得一用的補 艾略特是目前唯一SR男補師 艾略特是目前唯一SR男補師 艾略特是目前唯一SR男補師 光是這點就一定要入手一張了!(欸) 覺2的15秒減傷我覺得戰士隊或騎士隊也非常實用,長得可愛也大勝(不) 必殺技是強化版的盲祭 : 菲: 專殺後排敵人的好用角色。隱形也能吸引遠距離敵人,適度減低小兵海的壓力 : 跑速快也能取代山貓的地位。本次最超值的SR角 同意原PO,不過隱形吸引遠距離敵人的意思是@@? 隱形之後如果菲同排後面沒有角色的話,敵人還是會移動不是? 最令我驚豔的是他必殺技超級可愛的XDDDDDDDD 先咻~~低飛出去,然後轉圈圈範圍攻擊 http://i.imgur.com/7MaLumi.jpg
(上下排都可掃射到) 不過必殺技竟然維持隱形還是有點遺憾QQ : 會長和冰女: 吉祥物。 冰女絆能力還能用,可回血 托娃:打錢隊可用,必殺一珠直線貫通。(完) 克蕾雅:單體WAVE補23% 老實說酒廠還沒開放的時候我還蠻期待克蕾雅必殺的, 必殺範圍攻擊附加冰凍看起來好像很威 可是事實卻是這樣:http://i.imgur.com/JByNxgf.jpg
◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 這範圍和距離是要逼死誰啊!? 經過測試若克蕾雅所在位置如圖,BOSS走中間跟下排小兵一起湧上 必殺只打得到小兵 必殺只打得到小兵 必殺只打得到小兵 我只能說,好一個範圍攻擊…… 整體來說這次閃軌活動雖然頗雞肋,但角色必殺設計和部份覺醒原汁原味 黏土人也非常可愛(而且勞拉沒有盾!!!),身為粉絲還是挺開心的, 以上是小魯妹不專業分析心得<( ̄ㄧ ̄ ) 我之前有在別處寫過CC這次活動技能/覺醒和原遊戲戰技比較分析 還有一堆抱怨(欸) 如果有版友有興趣的話我再貼上來…… -- ________ ███ ███ █ █ █ ◢█◣ █ █ ██◣ ★ ★ ★ ████ █▄▄ █ █▄█ █ █ █ █◣█ █ █ 2014 FIFA WorldCup ████ █ █ █ █ █ █▄█ █◥█ █ █ ψivy7921 ████ ███ ███ █ █ ███ █ █ █ █ ██◤ ■■■■■■■■■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.56.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1417803466.A.D56.html ※ 編輯: a790726 (61.230.56.209), 12/06/2014 02:21:31

12/06 02:30, , 1F
托娃只有一行.....嗚嗚

12/06 02:41, , 2F
因為真的沒什麼好說的阿XD

12/06 06:05, , 3F
那個範圍冰多久啊
被冰住的怪如果沒有再度被揍的話就會一直冰著 攻擊被冰住的怪我記得沒錯的話,怪受到的傷害是1.3倍(感謝版友告知已修正)

12/06 08:13, , 4F
求(?

12/06 08:22, , 5F
冰過被打是1.3倍 可冰10秒.

12/06 08:26, , 6F
感謝板主大大告知

12/06 08:26, , 7F
冰凍打破印象中是1.3倍 滿雞肋的 那範圍也太小
那範圍讓我傻眼啊。

12/06 08:27, , 8F
其實不在意會被遠程婊的話 菲的覺2是可以不用解

12/06 08:31, , 9F
看了這篇文 我有點打算不解2覺了
我想看劇情所以一定會解掉T^T ※ 編輯: a790726 (61.230.56.209), 12/06/2014 08:41:44

12/06 08:45, , 10F
那就換個想法.算準距離讓他剛好衝到王身後讓王回頭打他

12/06 08:46, , 11F
他就不會隱身惹

12/06 08:47, , 12F
這也太高難度惹

12/06 09:01, , 13F
隱形是用來防遠程攻擊造成的傷害和硬直啦,尤其是硬

12/06 09:01, , 14F

12/06 09:03, , 15F
所以其實很有用.在你衝向前時

12/06 09:07, , 16F