[帳號] 台版帳號贈送

看板ChainChron作者 (阿軒)時間9年前 (2014/12/04 23:43), 9年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
基於要看劇情而開始的台版帳號 在得到了幾隻SSR填補日版的遺憾之後 因課業繁重無法兼顧 求有心人能幫我好好照顧這個帳號 沒有特別要求 如要棄坑時再回贈版上就好了 請站內信給我 今晚睡前我會擇一回信 腳色僅列SSR及SR SSR 牢獄魔神 78/80 山貓 73/75 強運 60/60 刀匠53/60 聖王女 60/60 弓魔*2 1/60 SR 鬼妹 47/50 華妃 41/55 鐵甲面 40/50 哈桑 36/50 土妖團長 31/55 不良奶 1/50 弓奶 1/50 鋼刀小熊 1/50 芬朵 1/50 小兔 1/50 R很多還沒賣 有毒奶 55/55 精靈石32 戒指369 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.196.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1417707790.A.CAC.html

12/05 00:12, , 1F
純推熱心鄉民, 祝您課業順心!

12/05 00:23, , 2F
最近剛入坑,希望能接手,感恩
※ 編輯: rmtsai79123 (59.127.196.209), 12/05/2014 00:25:13 ※ 編輯: rmtsai79123 (59.127.196.209), 12/05/2014 00:47:02

12/05 02:27, , 3F
最近離開日版,想加入台版的行列。

12/05 07:04, , 4F
玩了半年首抽一直沒強運,很想接手一直排不到隊

12/05 10:22, , 5F
阿啊啊啊滿突戰魔好想要啊