[故事] 恋する浴衣 わたくしの想いを

看板ChainChron作者 ( )時間9年前 (2014/08/23 04:44), 9年前編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
貝爾納黛特:呼呼,頭髮也修剪好了....再來是.... 屁利卡:喂喂,不覺得從昨天開始,貝爾納黛特的樣子就怪怪的嗎? 菲娜:是呢,看起來有些沉不住氣 (義勇軍三本柱) 凱因:嗯?有嗎? 屁利卡:嘛,凱因不會注意到吧.... 說起來貝爾納黛特她啊,昨天晚上也不知道跑去哪了呢 凱因:是有什麼事吧.... 菲娜:話雖如此,我們現在在這裡討論也無能為力吧 屁利卡:嘛,也是啦。那麼,回去工作吧 屁利卡:喂喂,貝爾納黛特好像出去哪裡了耶.... 而且穿著浴衣.... 菲娜:是怎麼了呢?跟抓住光討論看看吧 屁利卡:那個啊....抓住光也不在 凱因:哈哈~知道了 這就是約會這玩意吧? 屁利卡:怎,怎麼會.... 菲娜:是的,抓住光怎麼會做這種事.... 凱因:那,跟去看看吧! 貝爾納黛特:抓住光大人~!抱歉讓您久等了! 選項A:我也才剛到 選項B:不必介意 貝爾納黛特:真的嗎? 貝:謝謝。 ....呼呼,好溫柔喔 這種溫柔之處-                            我覺得相當高尚        貝爾納黛特:....那麼出發吧,今天是難得的約會!       就算是片刻的時間也浪費不得! 呼呼,可以挽著手嗎? 屁利卡:真、真的是約會啊 凱因:所以跟我說的一樣吧? 菲娜:挽著手....胸、胸部碰到了! 屁利卡:菲、菲娜,冷靜點 話說回來,謎底揭曉了呢     沉不住氣是因為約會的緣故 凱因:好像是呢。說起來我連她有沒有沉不住氣都不知道就是了 屁利卡:凱因在平時也稍微多注意一下其他人比較好喔.... 啊,貝爾納黛特她們走了!追上去吧! 貝爾納黛特:能像這樣和抓住光大人兩個人走著....好像做夢啊.... 祭典的燈火好漂亮啊 啊....那邊有可愛小東西的攤子 可以稍微看一下嗎? 貝爾納黛特:這邊開始會有些昏暗,但是.... 抓住光大人會守護著我吧?       呼呼....因為有些可怕,讓我更貼緊一些喔 菲娜:不、不知為何兩人往昏暗的方向去了.... 屁利卡:好可疑的氣氛喔.... 我說,這樣跟下去好嗎? 凱因:都到這裡來了,也只能跟下去了吧 屁利卡:不知怎地,凱因很喜歡這種事呢.... 那,我們也出發吧 哇!! 魔物!? 凱因:不快點收拾掉,就要跟丟那兩個人了! (戰鬥) 屁利卡:嗚哇~變得相當暗了.... 有點可怕耶,菲娜 菲娜:抓住光.... 屁利卡:菲娜的意識完全放在那邊了 貝爾納黛特:差不多要到目的地了       不會被任何人所妨礙.... 呀! 屁利卡:貝爾納黛特抱上去了! 凱因:在昏暗的場所....難道是! 選項A:不會被妨礙是指.... 選項B:欸,那個....要怎麼辦.... 貝爾納黛特:是的.... 貝:說要怎麼辦.... 在過去的話就不會被任何人妨礙.... 交給我就好了 呼呼,在那之前敬請期待 我想一定不會讓您後悔的 貝爾納黛特:對不起,已經沒問題了。出發吧! 菲娜:剛剛好像只是腳拌到滑了一下而已。 屁利卡:但、但是....貝爾納黛特的說法,     相當有絃外之音啊!? 難、難道之後真的會....! 菲娜:抓住光.... 凱因:等一下。有魔物的氣息喔!     屁利卡:咦!?讓它們跑去祭典那邊也很麻煩.... 趁現在解決掉吧! (戰鬥) 屁利卡:跟丟抓住光他們了呢 注意到的時候才發現已經來到好遠的地方了 菲娜:不行....!    不、不快點找到的話....! 凱因:好像沒必要囉。你們看,在那裡 屁利卡:啊,是抓住光他們 貝爾納黛特:....你們,在做什麼啊? 菲娜:不、不,這是,那個.... 凱因:欸....因為晚上外出而擔心地跟了過來 貝爾納黛特:唉....就是全部都看到了的意思? 屁利卡:嘛....那個....對不起啦 貝爾納黛特:不,沒關係。我的目的也達成了。 屁利卡:目的? 貝爾納黛特:就是今天和抓住光大人來這個地方 屁利卡:是、是這樣啊.... 貝爾納黛特:怎麼了嗎....? 屁利卡:不、不,沒有啦.... (一陣閃光) 貝爾納黛特:啊,開始了.... 菲娜:是....煙火嗎? 貝爾納黛特:是的。因為聽聞了火藥相當貴重而祭典會舉辦煙火大會, 無論如何都想和抓住光大人一起觀賞 所以,選擇了這個沒有遮蔽,觀賞起來最漂亮的地方。 屁利卡:啊,昨天晚上外出也是為了找場地啊 貝爾納黛特:呼呼....好漂亮呢.... 菲娜:是啊....我覺得是個很棒的地方 貝爾納黛特:抓住光大人,請聽我說。那個.... 選項A:咦,你說什麼?             選項B:抱歉,我沒聽到 貝爾納黛特:那,請容我在最近距離說囉.... 屁利卡:啊,不知道什麼時候貝爾納黛特把自己的臉靠近抓住光的臉了! 菲娜:咦?咦!?    難道.... 貝爾納黛特:呼呼,跟大家的想像稍微不一樣喔.... 抓住光大人,今天非常感謝 貝爾納黛特:....最喜歡你了 http://i.imgur.com/XBnF7On.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.173.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1408740270.A.3BD.html

08/23 04:45, , 1F
※ 編輯: DreamsInWind (58.115.173.30), 08/23/2014 04:46:41

08/23 05:03, , 2F
最後的選項www

08/23 07:37, , 3F
抱走戀愛大小姐

08/23 08:13, , 4F
可惜卡面後的人沒串場 XDDD

08/23 08:14, , 5F
好可愛XD

08/23 08:32, , 6F
\大小姐/

08/23 08:43, , 7F
\大小姐/