[閒聊] 法老的廢文 內有大量SSR 不喜勿入

看板ChainChron作者 (平凡的鄉民)時間9年前 (2014/07/25 11:44), 9年前編輯推噓5(13818)
留言39則, 20人參與, 最新討論串1/1
前言: 其實標題打這麼誇張,是怕有人進來亂噴,大家可以噓我法老, 但請不要對我有過於強烈的人身言語攻擊, 不好意思舉版友例子,像有篇有個抽很多SSR海龜, 被一個版友叫做XX的,看到我會直接刪除整篇文。 --------------------法老小閃一次-------------------- 在昨晚又9抽3金後,終於受不了,想要來版上分享喜悅(好啦我承認是想被噓文) 先附上昨晚的戰績:https://www.dropbox.com/s/c1wkpsakiy3a45g/IMG_0777.PNG
還有4張R卡已賣。 --------------------以下是黑歷史小法老紀錄的分隔線-------------------- 其實我是去年光明活動那時候開始玩的,當時是被朋友拉進來玩, 後來沒想到就玩到現在了......我的首抽也很平凡,就是張R卡占卜師, 大概玩了一段時間,快15抽後出了萬象,還想說這張卡能做啥?怎麼不是強運? 當時又覺得朋友的向日葵超強,難過了一下... 後來開始就成為法老了!!!(真這麼快我就不會在這裡發廢文了,我會去簽樂透) 沒錯就和各位一樣,有了萬象就想組法隊,後來我到了荔枝塔抽抽,到了12月中吧, 才抽到卡連、火男(抽獎卷連出),卡連、傳說歌姬(CS活動連出)。 就這樣,我在今年1月有5張SSR了,但是我一點也開心不起來!!! 因為我那時就是被法老閃的人!!! 朋友的騎隊,恩抽出來了,法隊恩抽出來了,弓隊恩也抽出來了,強運恩也抽出來了 (朋友有6個帳號,只是除了主帳以外,其他都是抽卡帳) 然後我法隊又被各種活動打臉,搞得我只能玩戒角戰隊打活動,心中只有難過。 後來弓魔神活動,因為台灣過年,所以我努力打,上了100,結果是2星鍛造, 朋友在我旁邊,和我一起打我當時分身的80箱,恩分身2星鍛造, 朋友的強運副帳,是金箱,恩弓魔80關突滿了耶.... 在這次之後,我送給版上某版友我的副帳,只有SSR萬象的副帳, 後來這個帳號,在魔神中如何法老,我後面再談。 接下來開始黑暗期,魔神除曉50關之外,都上104關,只有廚魔神突二, 金箱我只有弓魔看過一次(忘了說它也突2),到現在我還沒看過金箱。 這中間我也丟了400戒指抽了一次荔枝塔UP,讓我差點退出CC, 因為金卡只有4張,然後幫朋友抽了一張魔王。 到真理魔神這段時間前,多了2張SSR,劍聖、向日葵,沒了。 對,真的沒了,難過。 然後死靈那次還都只有安慰獎,這段時期,送出的副帳,好像魔神都有突滿耶? 朋友主帳,死靈有突3,強運副帳,廚魔也突3, 果然帳號不跟我運氣都會比較好嗎 Q^Q --------------------我是即將成為法老紀錄的分隔線-------------------- 到6月真理魔神前的那一次UP活動,我好像是要抽石板妹吧? 然後抽到詩弓,恩好吧就抽到了,打真理活動倒數三天,差2張突滿, 那天突然有靈感,想說先對家裡神明拜拜,再抽卡好了,後來魔神就連來2張了... 晚上睡前,又抽到1張....... 活動結束前一天,和朋友閒聊,想說200幣抽一下,恩又1張,剛好5石,石板妹出了, 就這樣我真理突滿還多了2張,也抽到石板,被罵了法老,以滿足。 https://www.dropbox.com/s/o6i9baezb66rjdj/IMG_0778.PNG
--------------------我是法老紀錄的分隔線-------------------- 後來第二章開始,先前25抽,2張SSR,1萬象1索妮雅,金卡忘了? 後來活動開始前受不了,看板上一堆人換卷的文章,剛好抽九尾(60抽1張)抽到剩300戒, 想說衝一波了,13抽衝了,這次一樣先拜拜,再抽卡,每3抽拜一次,結果都3抽1金= _ = SSR兩張,海龜和強運....... 然後就是活動了,抽卡步驟同前面,第一次3抽銀,恩正常能量釋放, 5抽會長妹,7抽優尼(傻眼...),8抽資產,9抽吸血鬼結束,開頭也是它。 附圖紀錄: https://www.dropbox.com/s/o6i9baezb66rjdj/IMG_0778.PNG
總計應該49或50抽...6SSR恩,好大家可以噓了!!!!!!! 我認為我這次活動後,應該要開始黑半年了,看來應該是沒有沒有好卡運了。 最後我真心認為,我只能抽法師,因為我抽九領15抽,來了索妮雅(本來是魔法師), 毒法直接突滿...4星戰士就2隻,我R卡以前到現在,好像也都幾乎在賣法師..... 補個八卦,後來50抽我這段時間,得了嚴重腸胃感冒,還請假一天,少領一天薪水.... 真不知道這樣是賺還是賠阿....朋友說這是應該的,不然我會打爆你!!!!!!!!!!!!!!!!! 最後感謝大家看完了一篇很廢的廢文, 再說一次,可以噓了,我不介意!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.63.17.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1406259854.A.30C.html ※ 編輯: Birdmaster (61.63.17.125), 07/25/2014 11:45:26 ※ 編輯: Birdmaster (61.63.17.125), 07/25/2014 11:45:53 ※ 編輯: Birdmaster (61.63.17.125), 07/25/2014 11:46:48

07/25 11:48, , 1F
已喜悅

07/25 11:59, , 2F
說真的6個帳號互相cover能抽能打的量比你多很多
我會不平衡是因為,都是新帳抽活動酒館,然後10抽內就有護手+王女+叫騎, 萬兔、萬象、卡蒂亞,千河游擊手、弓奶、進戰弓,強運+誰我忘了, 這叫我怎麼開心得起來....

07/25 11:59, , 3F
副帳突滿或是抽到什麼的我覺得沒什麼好在意

07/25 12:00, , 4F
感覺還好耶 大概就城之內boy的等級

07/25 12:00, , 5F
然後你送出的帳號每支魔神都突滿 也可能只是人家比你

07/25 12:00, , 6F
認真打而已 你把一些東西想的太嚴重了

07/25 12:10, , 7F
比我好了 從牢獄開始玩 第五張石抽SSR是上次的副都7%

07/25 12:15, , 8F
完全沒有心得 廢文

07/25 12:31, , 9F
過去之心不可得 整篇都沒有心得兩字 當然沒有心得阿

07/25 12:33, , 10F
喔 爽了嗎?

07/25 12:35, , 11F

07/25 12:41, , 12F
叫乙姬有甚麼不好 ?!
不是乙姬,是一個很難聽的字詞

07/25 12:44, , 13F
恩 恩 恩恩恩
※ 編輯: Birdmaster (61.63.17.125), 07/25/2014 12:56:51 ※ 編輯: Birdmaster (61.63.17.125), 07/25/2014 12:58:39

07/25 13:00, , 14F
喔!?不就換棒棒

07/25 13:05, , 15F
新帳你有什麼好介意的..
連3天都在你面前,2人無聊一起刷,你得到了9R1金,幾乎3天都抽相同, 然後他抽出來就是和你不一樣,就會介意了..... ※ 編輯: Birdmaster (61.63.17.125), 07/25/2014 13:23:44

07/25 13:21, , 16F
路過

07/25 13:24, , 17F
推你,我就是那個苦主,可悲的是好像版主沒有要處理,

07/25 13:24, , 18F
我感到心寒

07/25 13:29, , 19F
得失心太重而已 根本沒啥 放寬心即可

07/25 13:32, , 20F
等久了就是你的 友人ABC玩了300天SSR抽不到五張 結果

07/25 13:33, , 21F
這一個月來三人都抽了快10張

07/25 13:33, , 22F
法老是輪流當的阿

07/25 13:35, , 23F
這版版主大概10天上一次版 慢慢等吧

07/25 13:40, , 24F
不處理就算了,只能說是以為會有人幫忙主持正義的我自己

07/25 13:40, , 25F
蠢,所以以後大概也不發文了,反正翻譯的也不少我一個,

07/25 13:40, , 26F
我也沒發過幾篇

07/25 13:46, , 27F
要找版主處理版務直接寄信到V版主信箱比較快唷

07/25 13:51, , 28F
咦?難道另一個不是版主了?我寄給另一個版主耶

07/25 13:51, , 29F
手機版看不到版主資訊

07/25 13:53, , 30F
直接找版主比較好 天助自助者 自助人恆助之

07/25 13:53, , 31F
兩個都寄 才比較快處理吧

07/25 13:56, , 32F
B版主好久沒看到了...是不是該去組務方問問看orz

07/25 13:57, , 33F
感謝樓上建議,已經把信轉寄給另一個版主

07/25 14:25, , 34F
這版對某些人來說法老就是該死 不意外 呵呵

07/25 14:29, , 35F
進第二章前 平均ssr率8~9%覺得我算法老 結果進第二章後

07/25 14:29, , 36F
還是差不多機率 覺得我已經變普通人了

07/25 14:56, , 37F
大起大落我懂拍拍,另外這版的風氣真的差,感覺沒人管

07/25 17:24, , 38F
b大謝謝你的副帳,它死靈沒滿啦! 而且從勇者復刻之後也進

07/25 17:24, , 39F
入黑暗期,只抽到一隻萬象....