[故事] 王都掃討戰

看板ChainChron作者 (除非)時間10年前 (2014/06/23 14:57), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
聖騎士団総帥アインスロット 聖騎士團總帥艾因斯羅特 聖騎士団長“聖域の護り手”ウェイン 聖騎士團長「聖域守護之手」韋恩 背徳の聖騎士イルヘルミナ 背德的聖騎士伊赫明娜 艾因斯羅特:……… 韋恩:怎麼了艾因斯羅特。馬上就要整好隊掃蕩黑之軍勢了 艾因斯羅特:阿阿,嗯。我是回想起來了 韋恩:回想起來? 艾因斯羅特:阿阿,從這裡看過去的景色─還有在那裡發生過的事。 韋恩:……發生過很多事呢。和平的日子以及和聖王大人一起共同迎戰黑之軍勢 艾因斯羅特:很像是很久以前發生的事但又像昨天才發生, 那時候真是充滿了榮光和自信。 艾因斯羅特:─然後是從王都的敗退 韋恩:那時候的不甘心和悔恨的心情現在還是留存在我心中 艾因斯羅特:不只是聖王大人,很多同胞和應該保護的民眾都離開了。 我們必須謹記這件事並往前進。 韋恩:這是當然,因為有這件事才有王都奪回戰和現在。 艾因斯羅特:─漫長、真是漫長的養精蓄銳 韋恩:阿阿 艾因斯羅特:……… 韋恩:……… 艾因斯羅特:………如果可以的話。 艾因斯羅特:如果可以的話,真想好好慢慢地眺望這景色 韋恩:阿阿。到時候如果能跟艾因斯羅特你一起眺望就好了。 艾因斯羅特:嗯 伊赫明娜:─不好意思,在你們氣氛正好的時候打擾了,騎士團的編排準備完成了 艾因斯羅特:氣氛正好是什麼意思? 伊赫明娜:氣氛正好就是氣氛正好的意思,呵呵呵…雖然早知道你很木頭了~~ 艾因斯羅特:……我雖然不知道妳在指什麼, 但妳那邪惡的想法就讓它存在於妳的妄想中就好。 伊赫明娜:真不知道變通…你這樣沒辦法和聖王女大人愉快地對話喔? 艾因斯羅特:愉快地對話什麼的對一個下屬來說… 伊赫明娜:聖王女大人也是人阿。有時候壓力太大想也會想開些玩笑呀。 你想讓她那麼瘦弱的肩膀承受那麼重的壓力嗎? 那身為一個臣子─身為一個騎士這樣才有問題吧 艾因斯羅特:唔 伊赫明娜:吼~~所以我才說你這個不知變通的騎士大人阿─ 韋恩:咳,現在不是說這些的時候吧?先務之急是要把王都的黑之軍勢一網打盡吧 伊赫明娜:唔唔…好吧,這次就讓你混過去了,不過這很重要,不要放著不管喔 艾因斯羅特:知道了 韋恩:來吧,艾因斯羅特。請對我們騎士團下命令 艾因斯羅特:嗯─ 艾因斯羅特:全員拔劍!我們是聖都的守護者,要變成一把劍剷除對王都加害的人! 「喔!」 艾因斯羅特:以聖王女大人之名,驅逐惡人 「喔!」 艾因斯羅特:毀滅這地方的黑之軍勢是無可避免!掃蕩吧!! 「喔喔喔喔!」 --- 因為有亮點所以我才翻這篇XD 真是很想說你們在點點點什麼啦XDDD 沒有後面的故事了,因為我根本打不贏阿阿阿阿~~~法隊的我已哭! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.197.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1403506678.A.C52.html

06/23 15:07, , 1F
所以總帥、護手、背德、叫騎還有假(?)聖王女之間的關

06/23 15:07, , 2F
係可以來演一齣貴圈真亂了?

06/23 15:13, , 3F
腐腐DER

06/23 15:13, , 4F
我還在想我記錯性別了嗎? 去古狗才發現其中奧妙....

06/23 15:15, , 5F
打不贏+1 全滅好幾次ap又貴orz

06/23 15:20, , 6F
二樓估狗到什麼?!

06/23 15:25, , 7F
我一開始也打得很吃力 後來抓時間放招殺就簡單很多

06/23 15:27, , 8F
背德連這都精通,真不愧是聖都最強

06/23 15:28, , 9F
原來這段故事那麼棒, 腐女我有動力多打幾次惹(?

06/23 16:16, , 10F
全員拔刀!

06/23 17:53, , 11F
雖然看的時候就發現是兩個男人沉浸在回憶中(ry

06/23 18:39, , 12F
總帥x護手 不可逆

06/23 18:44, , 13F
原來是兩個男人沉浸在○○中啊

06/23 18:56, , 14F
他們眺望著天空..天空上浮現出叫騎爽朗的笑臉(編不進騎隊意味

06/23 21:07, , 15F
這關好難打…XD

06/23 23:38, , 16F
敗兩次箭頭就倒地不打了 AP38實在太傷~~~

06/23 23:46, , 17F
背德姐姐wwww

06/24 13:57, , 18F
有人15星打過了wwww

06/24 14:27, , 19F
樓上那個太強了!!(頓時充滿希望

06/25 16:46, , 20F
┌(┌^o^)┐好棒的故事(?)