[體檢] 該課金抽無言嗎...

看板ChainChron作者 (丸)時間10年前 (2014/06/18 01:38), 10年前編輯推噓8(8010)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
阿~魔神戰又來了~這是換到魔倍武(確定了嗎?? 恰巧手中法師還滿多的... 可是真的是讀心CC...想抽無言都抽不到QQ 朋友不小心抽就抽到了... 想抽無言是因為op加攻技 目前有的加功角色有 王女(前幾天無心一抽...) 森王 人妖弟... (前陣子湖都up石抽券抽抽了快10抽完全共辜..) ps.之前腦充血課過一單+零散幾顆 可是"從來沒有" 用買的石頭抽到SSR過... 實在很悲傷 課金的慾望都沒了...反正課了只是徒增戒指而已... 所以之前其實有覺得就隨便玩好了 反正又抽不到QAQ (然後最近用送的石+券金卡連發 嚇慘 怕最近會不會遇到什麼壞事 果然讀心?!) 目前有的法師隊員是 SSR 會長突一 (49/65) 萬象大媽 (60/60) 巧克力+巧克力棒 (56/60) 斬武 副黑眼鏡 (54/60) 死靈魔神 (20/80) 轉珠女 ( 1/60) SR 咒術師 (50/50) 機關師 (50/50) 魔兵隊長フェブリア (42/55) 突武 (雖然照之前魔神戰經驗...之後全部變成菜刀亂砍+倍角好友還打得比較高...) 突武斬武感覺是用不到啦 就平常其他都練滿了拿來當隊員慢慢升等 問題: 1. 現在在想要不要把死靈魔神練上去呢?感覺現在練有點慢 也可能用不上? 2. 無言不管怎麼樣真的好好用阿!! 超級想要... 這種法師陣容該不該之後湖都up去抽一下? (單純想要無言阿 怎麼那麼困難 嗚嗚) 但是平常順順打也都能順利達100 是否沒什麼差別?(只求100多張券就好) 補充平常使用戰士角: 曉(70/70) 劍聖(60/60) 貓貓(65/70) 宗次郎(55/55) 龍殺(50/50) 鬼妹(50/50) 天武(50/50) 其他可有可無練功角/沒練 (廚魔神31/80 未練) 順道一提湖都的所有金卡都還沒有入手... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.221.250 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1403026723.A.2BE.html

06/18 01:42, , 1F
讀心很可怕的....

06/18 01:56, , 2F
會長突二,等級上限怎麼會是65?

06/18 01:58, , 3F
特定的SR也不是想抽就能抽到,我覺得還是先觀望一下吧

06/18 01:58, , 4F
說不定魔武的倍率跟之前滋養魔神的鍋子一樣...

06/18 01:59, , 5F
啊,之後好像有湖都UP,魔神戰再抽就來不及了...

06/18 01:59, , 6F
那你還是抽抽看吧,有抽有希望嘛~
會長打錯是突一 sorry打錯~ 最近手癢抽口口換來會長突一沒有券/石了 >"<

06/18 08:33, , 7F
光你這SSR數都不是用課的石頭抽到的話,好像沒什麼好悲傷的

06/18 08:35, , 8F
無言不管怎樣都很好用,但是目標才100的話隨便打就好了
也是....感覺隨緣他就會跟著來了...(?

06/18 10:00, , 9F
我印象中幾乎沒看過沒萬吐的純法隊
法師感覺都是看心情就抽到的 沒有特地在荔枝塔up時候抽 所以我也沒想要組純法對過XD 只是默默的快比石抽SSR戰士還多...法師都是跟弓手一起放著打曜日 不用一直盯著手機無腦打法

06/18 10:03, , 10F
廚魔跟死靈練起來戰力定比0突SSR高 不要浪費石頭抽吧
好的! 之後先把他們練滿!!

06/18 10:14, , 11F
我用買的石頭也都沒抽到SSR過 XDDD
握手QQ

06/18 10:16, , 12F
最近抽了好多R 果然戒角才是我的好朋友 T_T
存戒指中...

06/18 10:39, , 13F
....我上次石卷抽到SSR不知是幾個月前的事了~~
...之前也空窗了大概三個月左右沒抽到ssr 卡都快練滿了 Orz

06/18 10:43, , 14F
果然讀心 想突火男結果先突會長QQ
會長總是在不該來的時候來啊...

06/18 12:20, , 15F
讀心+1,在我賭上最後5石,如果再R就要送帳號時.....

06/18 12:20, , 16F
隻眼就跳出來了 XDD
恭喜~~ 覺得隻眼很漂亮~~~可惜沒抽到Q

06/18 12:56, , 17F
那個到底是魔神專武還是倍武..
兩個有差別嗎?? ※ 編輯: zxy5566188 (111.250.221.250), 06/18/2014 19:23:53

06/18 19:26, , 18F
菜刀和鍋子的差別
喔喔喔喔!!! 原來如此! 謝謝說明! ※ 編輯: zxy5566188 (111.250.221.250), 06/18/2014 20:19:38