[抽卡] up截止前聖都四抽結果

看板ChainChron作者 (死陳佐維)時間10年前 (2013/12/19 21:33), 編輯推噓1(217)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
首先我得先說,身為菜刀團玩家卻永遠跟奶媽無緣,常駐聖都結果連良心都沒抽 到的情況之下,對於這次的up加聖女的活動可以說是期待到恨不得課金個一單位 來狂抽猛送(?)。 然而要是我真的課金下去,我以後三餐大概只能吃我女兒的臭尿布過活,所以就 只好一直忍到最後一刻,多存幾個石頭、抽獎券累積多抽一點,在去聖都把真. 五星奶娶回家。 結果我記錯截止時間惹!!!!! 當我今天早上打開快要沒電的手機偷上一下CC的瞬間,我才驚覺可以把聖都眾奶 包回家的希望,已經剩下短短一個小時不到惹QQ 當下二話不說,立刻衝進聖都的酒廠,把身上的抽獎券跟石頭通通砸下去 結果,第一抽(抽獎券)就中了一隻背德。雖、雖然這傢伙也有露奶,但跟大叔我 的目標還是有點差距。 於是再接再厲,第二抽(抽獎券),就聽見天空打下一道驚雷,手機螢幕噴出一道 閃光!傳、傳說中的花奶出現惹啊啊啊啊啊啊啊!花奶啊啊啊啊啊啊啊啊啊! 雖然不是聖女,但竟然是花奶啊啊啊啊啊!好萌好可愛的奶被大叔抽到了啊! 當下本來想要果斷收手,但心裡面一個聲音在告訴我,前兩抽都噴SR,下一抽搞 不好會給我一張司祭讓我的向日葵一起組騎士團。於是大叔忍不住誘惑,又抽了 一張(抽獎券) 結果是良心奶。欸?大叔已經包了一個奶回家了,為什麼又來一個啊?一下子就 變成奶太多好苦惱啊(才怪) 最後,用五顆石頭賭司祭,變成一張R卡的瞬間,手機螢幕全黑,電池正式沒電。 以上,今日聖都四抽累積3SR1R,應、應該不算法老吧= =? 為了避免被版規大刀斬殺,大叔剛才馬上去多抽一張副都..... 結果是一張R,我看我還是收手吧XD --  「如果每開一個新坑又沒把它填完需要切掉一隻手指,拎杯已經是小叮噹了!」               鍵盤小說家.陳佐維               http://ppt.cc/fl6q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.165.72

12/19 21:34, , 1F
是法老,可是你差一抽才能po文...

12/19 21:37, , 2F
聽說沒抽到SSR要水桶喔!! 快點加油~

12/19 21:42, , 3F
附圖就能逃過一劫,快~上圖

12/19 21:49, , 4F
8抽 1SSR向日葵 2SR 背德 鬼妹 這樣算法老嘛!?

12/19 21:52, , 5F
推導演XDDD

12/19 21:52, , 6F
PO一篇抽卡文看有沒有被噓就知道是不是了
※ 編輯: SeeDEX 來自: 118.167.165.72 (12/19 21:58)

12/19 22:06, , 7F
補噓!! 法老退散!!!

12/19 22:09, , 8F
QQ

12/20 10:22, , 9F
請補足抽數喔 版規

12/20 12:09, , 10F
有喔 他補了XD