Re: [心得] A斬鐮刀

看板ChainChron作者 (GG)時間10年前 (2013/11/27 03:42), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
今天終於在抱優妮大腿後過了, 使用隊伍:女王60、叫騎45、放浪39、百戰50、 sub:拉比43、武商38 其實沒有甚麼心得,畢竟和其他版友比起來太弱了。 在第四波時,因為手殘,空氣盾沒玩好,就滅了。 石頭人真的太痛了,應該把拉比放前排抓節奏才對。 就這樣吞了一果後,便一路順暢,直到.... 最後一波都清完王後,想說過關了,結果... 畫面開始閃,原來漏掉一隻小兵,被達陣了,當下真想死啊~ 怒吃一石(應該先多換幾顆果實的)後圍毆小兵,總算拿到A斬了。 主要還是得靠優妮清掉一路,其他人清盾兵, 所以戰士團應該比較輕鬆,可惜我的魔神沒練,奇奇又是內建炎武。 只好靠騎士們充場面了,雖然我也常居聖都,可是SSR們都不來, 單靠叫騎,根本不夠啊。 還是該移民呢?聖都也只抽到三張SR騎士(沒錯還有萬年一等白百合)。 背徳跟叫騎放一起好像也沒有特別好用,自由換了我也沒得突, 果然沒有法老的命!(體檢加抱怨?) 目前手上還有幾個帳號,不知道有沒有人想認領? 都拿到了扣除天、地外的實戰商賣武器,只是大都不是首抽。 1.盲奶加白百合(又是你)及其他R卡 2.不良奶加迷你萌等R卡 3.復仇弓加商人弓等R卡 以上進度都到第二章左右,然後各有幾顆石頭,角色石基本都還沒拿。 4.鐵假面(首抽)加七、八顆石頭 還有幾個想拿來換帳號的,因為之前刷好久都沒有王女跟銀狼, 不過如果有人要的話,也可以跟我說。 5.復仇弓、龍殺、鐵假面、加隱密(四抽三SR),只有隱密是用券抽,進度2-5吧 6.豹弓加鐵假面(首抽),還有幾顆送的石頭。 7.破壞(首抽)加八石 8.同7. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.228.145.230

11/27 04:13, , 1F
純推好心

11/27 04:37, , 2F
為什麼可以這麼多帳號@U@

11/27 08:51, , 3F
本來更多的,不過手殘把幾隻小熊跟鐵面給弄丟,4.已送出

11/27 10:03, , 4F
純推不下 感謝樓主分享

11/27 11:00, , 5F
可以幫朋友伸個7或8嗎~(羞紅

11/27 13:49, , 6F
我也想要個破壞推朋友入坑^_<

11/27 14:34, , 7F
推好心

11/27 15:03, , 8F
4,6,7,8都送出,請收到的版友告知一下,擔心引繼出問題。

11/27 16:25, , 9F
已收到,感謝