Re: [心得] A斬鐮刀

看板ChainChron作者 (闇之福音)時間10年前 (2013/11/26 07:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/19 (看更多)
回家看到大家熱烈地討論 自己也趕快打了一下 因為關卡等級高 於是帶打主線的常用組合 60優妮+49迷你萌+50不良+56戰魔神/25CD法+31武商 3波帶的好友分別是 1.60查理 2.76貓貓 3.80魔神 值得一提的是 我第3波原本想帶好友的65優妮 但一選下去遊戲就跳掉了 大概是系統覺得不夠坦勸我別帶吧...... 第1波就醬醬醬,很簡單 第2波王關多,尤其是最後的雙高崙我打得很辛苦 我是先讓貓跟魔神.不良一起圍毆一路 迷你萌及優妮遠距離慢慢打另一路 等到走近時再讓優妮放一次技能 結果優妮這路的清完.貓的那路還沒打完... 第3波感覺比較簡單.就是小怪痛了點 沒血時要後退一下 第8關時就讓全部圍上去 由於只有兩顆紫珠所以優妮對巨人放了一次技能就又跑回後面游擊 後面的3弓王...血超少 0石過關 感謝好友們的大腿 但優妮在這次任務真的很OP 感覺比炎九的主線任務簡單 炎九的主線就算我帶80魔神還是偶爾會躺角色 但這次任務我沒角色躺過...... http://i.imgur.com/a7Ggl0Z.jpg
優妮終於有新武器了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.34.160

11/26 09:10, , 1F
怎麼每個人都有80魔神好友啊= =

11/26 11:21, , 2F
騎魔神哪時開阿 每次都要找戰魔神...