看板 [ ChaCha ]
討論串小紅帽恰恰跟咕嚕咕嚕魔法陣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bsamy (嘴可以在機一點)時間20年前 (2004/06/18 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
這是同一部嗎..還是怎樣.... 我...不知道為什麼覺得總分不清處. 還是只不過名字不一樣內容一樣..... 因為我不是個常看電視的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.23.6.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者locomotive (很好..終於進來ptt了)時間20年前 (2004/07/05 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
咕嚕咕嚕魔法陣是那個什麼"勇者大人"的嗎??. 是跟小紅帽恰恰還蠻像的啦..不過是不同的漫畫喔... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.192.246.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sweetkame (哈哈哈)時間20年前 (2004/08/14 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
她是不一樣的~. 但是我個人認為˙˙˙˙小紅帽恰恰比較好看耶!. 因為咕嚕咕嚕沒劇情的感覺˙˙˙˙. 小紅帽恰恰~比較有劇情!!!. 而且˙˙˙她的主題曲是SMAP唱的唷!. 好聽好聽!!!!. 總歸~我就是愛小紅帽恰恰!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abcb0001 (abcb0001)時間17年前 (2006/10/23 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我兩個都有看,也買了日文版和中文版. 基本上這兩部作品的風格有很大的差異,很難說哪一個比較差.. 即使都是搞笑作品,兩位作者搞破壞的地方與手法皆不同.. 彩花先生常用人性邪惡的一面來搞笑(例如:席奈買了驅蟲用的項鍊給利亞),. 而衛藤先生則是採用破壞(RPG)的方式來搞笑(例如:勇者到人家家裡亂翻東

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iwantnasa (紅髮傑克)時間17年前 (2007/01/11 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我還是喜歡咕嚕咕嚕魔法陣裡的惡搞情境. 雖然笑點都是一些怪老頭. 反正!就是怪怪的劇情加上怪怪的配音+超奇妙效果的道具用法(回音口紅在無限之塔時~~超好笑ㄉ+生氣就會加重的賤芭樂石頭+搶功勞的老頭+哥雅的NG鏡頭~~~. 我就是愛歌麗和勇者的小冒險. 至於 恰恰ㄋ. 她的片尾曲SMILE真是好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁