看板 [ Cga ]
討論串[新聞] 友寄隆輝偷渡 海巡:坐桶仔 6百萬 | 社會新聞 | NOWnews 今日新聞網
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dkl1027 (kevin)時間12年前 (2012/02/10 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
友寄隆輝偷渡 海巡:坐桶仔 6百萬. 原文網址: 友寄隆輝偷渡 海巡:坐桶仔 6百萬 | 社會新聞 | NOWnews 今日新聞網. http://www.nownews.com/2012/02/10/138-2784132.htm#ixzz1lyueuBlW. 竹聯幫大老「白狼」張安樂表示,在Ma
(還有505個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者sky2001 (no more)時間12年前 (2012/02/10 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
貨輪 海巡的安檢密度是0. 只要能過的了港區入口哨(有警察). 就能出國了. 輕鬆偷渡!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.182.140.30.

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者sky2001 (no more)時間12年前 (2012/02/11 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到有一天局部檢管科的長官(兩顆砲)來看商港的安檢勤務. 問我們高科技裝備(電子內視鏡+高效能金屬探測器)的使用狀況. 弟兄就老實回答說:. 報告長官 貨輪上全部都是鐵板 這兩個裝備很難有用處. (這是事實 電子內視要鑽洞看縫隙 貨輪一艘幾千上萬噸的是要鑽哪裡?. 金屬探測器拿去貨輪!? 哇靠
(還有89個字)

推噓8(12推 4噓 40→)留言56則,0人參與, 最新作者sky2001 (no more)時間12年前 (2012/02/13 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^. 怎麼個差不多法?是都很認真查?還是都隨便查?. 我提到聽船長表示高商台中商常常不上船. 你說有種東西叫派檢率 那不就正好講的是同樣的東西. 請問貴台總大隊規定的派檢率是百分之多少呢?. 又你們實際登檢的比例是多少呢?. 不登檢的時候船上有甚麼人你們知道嗎?有掌握嗎?.
(還有204個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者sky2001 (no more)時間12年前 (2012/02/14 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
這文串的起源是在談境外偷渡跟海巡間的關係. 而以我在商港服役的經驗. 本人體認到所謂的貨輪安檢根本是虛應故事. 在沒有情資的狀況下. 一艘大輒4~5萬噸的貨輪 甲板上下幾十個部位. 海巡派一組安檢兩三個人上船怎麼查?. 要全部走遍至少兩個小時 還會被罵擾民拖延開船時間. 最後遂演變成根本不查 登輪只
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁