看板 [ Cga ]
討論串[新聞] 軍官罵「操死你」新兵上吊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 26→)留言49則,0人參與, 最新作者Searle (擁抱後的寂寞)時間12年前 (2011/12/23 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33908424/IssueID/20111223. 被誤認偷懶 電線纏頸昏厥獲救. 2011年 12月23日. 【黎百代╱桃園報導】海巡署北巡局第二三大隊蚵二安檢所報到一個多月的呂姓新兵,日前獨自夜哨
(還有430個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者BLACKLIONS (陳致遠國際後援會)時間12年前 (2011/12/23 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
黃○哲在小弟退伍時已經官拜上尉了,與新聞中的中尉不符。. 雖然他也很會幹兵啦XD,不過他私底下人還蠻不錯的,只要不要給擺爛給他壞印象。. 我還記得我第一次給他督導也被幹爆(其實是給你下馬威,嚇唬人用的). 黃○雯就不一樣了,以前聽學長說他有精神疾病的樣子(不可考). 反正就動不動就會發作(所以當時的
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者wqazse (阿丹)時間12年前 (2011/12/23 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我退的時候楊在24當參謀,. 還常常回蚵二找黃姓所長聊天呢!!. 話說黃O雯在我退的時候脾氣變好了,. 可能他比較愛電新兵,. 蚵二六樓守望坐桌子靠在玻璃門上MT有時會收不到,. 明明是在門口啊,不知道為啥偶爾會那樣,. 我也曾經在那邊收不到訊號被某任許姓副所電過= =. --. 發信站: 批踢

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者Calfstrong (中正鳳梨人)時間12年前 (2011/12/23 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
聽說黃○哲已經升兩線三回大隊當大巡了. 你不是他屬下的話他人真的不錯. 他心情不好就會發作、什麼都看不順眼. 連雷達室年久失修的百葉窗葉片彎曲都能壓缺失....... 但現在大隊長已經不是蔡○傑. 而23從副大到新兵本來就看他不爽. 現在他自己出大包、有機會奉旨○人. 應該已經一堆人臉帶淫笑開始磨刀
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kornai (飛鏢直接晉升為三線三)時間12年前 (2011/12/29 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
Ceremonial NuPlay 推文 警告乙次. 請參考公告. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.74.120.223.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁