看板 [ Cga ]
討論串[問題] 請問在安檢所吃素方便嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者qhmictree (沒有樹葉的樹)時間12年前 (2011/11/12 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位弟兄好. 小弟是100-2預士. 目前仍在海湖受訓. 但開始擔心起飲食問題(宗教奶蛋素). 在一線安檢所吃素似乎很不方便. 要麻煩其他弟兄煮自己的很不好意思. 而且要外出買自己的食物也是不允許的吧?. 關於這樣子的問題. 不知道有沒有學長們能夠提供意見. 或是總大隊會個別處理呢?. 感謝學長的回

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Xatt (悲)時間12年前 (2011/11/12 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
很難講. 以前安檢所是有一個下士學長吃素. 他是自己帶一個小炒鍋煮一些素料這樣. 通常吃素的話 應該也很難放心給別人煮. 有時候要煮所內食物就很忙了 如果還要特地準備你的素菜. 相信應該也很難用心幫你煮 大概就是喇一喇這樣XD. 下安檢所就跟你的主官討論一下. 怎麼樣做比較好... 為了吃素為難你
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dakuo (DA男孩)時間12年前 (2011/11/14 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
學弟你好. 就我過來人的經驗跟你分享一下. 我也是宗教的緣故也是吃蛋奶素. 原本因為吃素被留在六二大隊部. 畢竟有伙委. 食材也多. 要煮素的相對比較容易. 結果不到一個月. 就因為安檢所缺人被調了下去. 我就跟大隊部反應飲食的問題怎麼解決. 他給我兩個選擇. 第一:. 每個月退伙食費給我. 三餐讓
(還有234個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kk0808kk (熊霸天下)時間12年前 (2012/01/21 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
學弟你好~下單位一定要立即反應. 當初我也很擔心這方面的問題. 不過一下到大隊就立即反應. 就被留在大隊部. 之後有吃素的學弟也都是留大隊. 伙食會請伙房弟兄幫忙. 不過可能有些伙房弟兄會不小心弄到葷食. 所以要特別注意!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁