看板 [ Cga ]
討論串[新聞] 打118抓偷渡 海巡推托
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 26→)留言48則,0人參與, 最新作者tomoo (新挑戰的開始)時間14年前 (2010/06/21 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
2010年06月21日蘋果日報. http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32602898/IssueID/20100621. 打118抓偷渡 海巡推托. 混帳軍官:給電話你自己打 「專線形同虛設」. 【洪哲政╱台北報導】太離譜,打海巡報案電
(還有891個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者forcebear (暴力熊)時間14年前 (2010/06/21 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
勤指會出包不是第一天的事情了吧,長官都馬在混!!!!. 以下為笑話,版主如不認同馬上自D。. 雷哨CALL守望→守望回答:別吵 我在睡覺 轉給學弟顧. 學弟慌了問值班→值班回答:別吵 我先回寢室睡一下....你CALL外勤看一下. 守望菜鳥CALL外巡→外巡回答:別吵啦 我都躲起來睡覺了....我比
(還有112個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者bmedelta (誓約&制約)時間14年前 (2010/06/22 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
118會這樣其實也不意外.... 先看會派到巡防區支援的巡防官.... 你總大隊會把認真做事的支援過去嗎??. 當然是把會包不會做事或頂天待退的老上尉或老少校丟過去.... 海巡隊也是一樣的想法.... 所以巡防區就是各隊不想要的爛人都丟過去當執勤員跟值勤官.... 效率會好才有鬼.... --.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者bzchang (Kidbaby)時間14年前 (2010/06/25 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才,在南局服役,118開辦,我被調下樓去勤指接電話,算是第一屆。. 那時候118都是警五弟兄下去支援,跟勤指的軍官一起值班。. 印象中標準程序是電話報案受理後,要keyin資料,建檔,. 需要轉接各單位時,系統可以三方通話,也有內建各單位勤指。. 情節重大或緊急,需地區局協調時,會立即報告值勤
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁