看板 [ Cga ]
討論串[閒聊] 二線的長官真的只出一張嘴
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者bluehttp (蝦毀)時間14年前 (2009/10/05 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道其他總大隊怎樣,. 但是我那個單位二線長官爛透了。. 以前剛到一線時,. 遇到督導亂喵還以為是應該的,. 像服儀、環境整潔、內務、勤務等。. 直到待久了才發現二線比一線還爛還誇張。. 除了親眼看到外還跟在二線的兵查證,. 發現二線的長官真的只能用爛來形容。. 因為我還沒退伍,. 所以有些事不

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者eeden (簡單愛)時間14年前 (2009/10/05 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
這很正常阿..一線單位是開放式的,就只能皮繃緊. 二線單位一堆幕僚電腦裡面都是小遊戲,A圖,A片,mp3. 寢室裡面,衣服四處掛,雜物隨便擺. 另外人手一台筆電,線上遊戲玩的嚇嚇叫. 所以說您實在是太大驚小怪了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者henry1883115 (CHU)時間14年前 (2009/10/06 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
哼哼~. NB、PDA、Wii等硬體設施. 謎片、謎圖、謎之錄音檔. 自己內務亂還愛督別人內務. 自己包就牽拖最菜的. 自己桌底下髒怪義務役不會掃. 在我待的二線單位應有盡有. 重點是,我還看過有人帶疑似老婆的人進營區. 抱著疑似他女兒在營區內走來走去. 還跟我們一起吃飯喔. 別跟我說那是我的幻覺.

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者iverson31648 (某歐)時間14年前 (2009/10/06 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我的大隊也是啊. 有個巡防官上禮拜寄了一封怪裝備的教學問卷. 問題是那個東西一堆安檢所根本沒有~. 裡面還有個空白地方要填較學進度用手寫. 我不懂打給巡防官~問他說那個空白地方怎麼寫. 他先問了我的級職後就開始刮我..... 某巡:你有看我的mail嗎??你一定沒看對不對???我不是叫你們盡量寫嗎?
(還有197個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kidzhao (KID)時間14年前 (2009/10/11 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
這些坐在冷氣房裡每天上下班的,怎麼可能知道一線的痛苦. 現在又人力不足,也只會叫我們撐撐撐...怎麼不下來一起撐,還有一堆支援查緝隊外單位的人,從下士當到上士都沒在一線待過,對一線辛苦的幹部怎麼公平,難怪許多優秀的人才頻頻退伍,在上級單位的長官有些真的很熱心做業務,e-mail一發再發,上面一層層轉
首頁
上一頁
下一頁
尾頁