看板 [ Cga ]
討論串[問題] 海巡士官訓
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者wen750711 (國莖汁男)時間14年前 (2009/09/03 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位版友. 我明天收假後就要撥交到澎湖七總. 放假這幾天想說要不要去受士官訓. 我想請問受士官訓後來考的東西. 聽說有考游泳和打靶. 我游泳水母飄換氣一分鐘都不到. 請問這樣考會過嗎?. 另外士官訓之後加上外島的錢這樣會多少?. 士官訓要多久時間結訓?放假時間是怎樣的?. 我是南巡的. 謝謝.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者goxty (無無無)時間14年前 (2009/09/04 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
強烈建議要 受訓就是爽 最起碼規律生活 不會比一線操. 而且薪水比較多 講白一點你不是下士一樣會凹你做業務 多少而已. 受訓可以自願 但是主官會不會放人我就不清楚了 拐總缺兵缺很大. 我不是去岡山受訓 我是去海湖 XD 受不同的訓. 沒什麼印象 不過大概是一萬二左右 (澎湖本島+800 離島+100
(還有237個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者foreigners (笨蛋)時間14年前 (2009/09/05 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
那個..... 摘自Army-Sir版 文章代碼#17QeK8Ax篇 yangedge老學長所寫. 官 士. __________________________________________________________. 外島一級 $10,500 $9,500. (南沙). ________
(還有505個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者rockane (不ㄍㄢˋ譙阿勇)時間14年前 (2009/09/05 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得受訓是真的滿爽的. 一年的義務役其實下士跟兵差不了多少. 薪水又比兵還多. 如果在外島服役的話還可以回台灣. but....... 當下士自然兵跟長官對你的期望也會提高. 可能會被學場凹. 老兵也不理你. 如果表現又太落賽、做事東閃西閃. 導致部隊沒有人挺的情形也是有. 老兵嗆菜下士的案例隨

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者davidlemony (L仔)時間14年前 (2009/09/07 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果你的學歷不錯,大學以上。. 進士官訓之後可能有機會進查緝隊,. 小弟北巡局3x大隊97-x期士官訓送了8個士官訓,. 回來印象中前前後後有6個進查緝隊,小弟待查緝隊約7個月的時間,. 業務跟安檢所幾乎可以說是天壤之別,也幫大隊爭取不少分數。. 所以士官訓是很推薦去參加的。. 順便一提,當時北巡局
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁