看板 [ Cga ]
討論串[解籤] 南部地區巡防局第七二岸巡大隊 醫官
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者jame1103 (小毛)時間14年前 (2009/08/22 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
好像在白沙鄉講美村. 有些問題想請教一下版上的大大. 島上的交通都是靠什麼呢. 平常的業務跟其他本島的醫官一樣嗎. 在衛勤學校受專訓後,就直接去部隊嗎. 離島的休假、薪水、生活?. 有什麼菜鳥醫官需要預先準備的嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者yanpoupou (癢婆婆)時間14年前 (2009/08/22 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
沒有錯,在講美國小旁 如果是義務役的大大. 放假應該就直接跑機場了吧. 所以交通靠阿義. 阿義計程車電話:0961133233. 0935709209. 0939996886 根據我在七二大隊部裡的八個月記憶. 醫官是個爽缺中的爽缺啊. 至於業務內容我有點忘記了.... 歡迎即將新到任的醫官啊. 七
(還有312個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者roykoff (北海之溟)時間14年前 (2009/08/22 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
醫官你好ㄚ. 交通:如果你要去安檢所做巡迴醫療 可以開公務車. 如果是休假 叫阿義計程車(比機場便宜兩百塊). 休假:澎湖休假是一個月休一次 大月十天 小月九天 一季會有四張換票證 飛機票半價. 平日有要處理的業務 到時候會有一位醫務兵跟你交接 前任醫官六月底就走了. 請你帶一顆忍耐的心 以及 忍受

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者eric2003002 (所長好!)時間14年前 (2009/08/24 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
不推阿義...原因可以私信問我. 我有便宜的白沙計程車電話XD. 呃 就在大隊部旁邊醫官的業務:. 各所阿兵哥、勤中阿兵哥有何健康疑難雜症,會打給你XD. 勤研會的資料,有關醫療的你要生. 有H1N1那種疫情,會有衛生督導,你要下去看各所的準備情形;. 還有人工甦醒器等防疫裝備的教育訓練@@. 有阿
(還有114個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cckone (何處惹塵埃片和非主流片D)時間14年前 (2009/08/25 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
對~~他們的車錢更便宜. 不過好像沒冷氣醫官跟其他預官相比輕鬆多了. 誰叫人家是學醫的. 多帶點書充實自己吧. 大隊長是個原住民,對醫官感覺上...尊重很多,. 他的火力幾乎都在一線....orz. 大隊長比較能體諒一線弟兄的辛苦. 但飆起來也是砲火猛烈阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁