看板 [ Cga ]
討論串[閒聊] 有沒有遇過這種人.....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 31→)留言44則,0人參與, 最新作者Lung1217 (lung)時間15年前 (2009/06/10 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我今天領退伍令囉~. 給自己拍拍手~~~~~. 重點是在我退伍的前10天~. 本安檢所來了一位"特別人物"~. 一總隊心臟很大~. 這種人還可以丟到一線~. 國中肄業、看不懂國字、不會數字加減~. 實習"五"天(我們安檢所一般都是三天)~. 結果還是什麼都不會~. 請問一下這種特別人物要怎麼辦啊

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dersanmi (臺灣聽當肯)時間15年前 (2009/06/10 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果調不回隊部的話,就只好想盡各種方法讓他會啦. 想當初還在服役的時候,學長跟學弟裡面都有教育程度不高且識字不多的,. 某位學長要退伍的時候曾經很感慨的說. [ 想不到像我這樣的人,也能等到退伍的一天 ]. 這位學長因為大字看不懂幾個,所以像守望哨報告詞甚麼的都是被自家的學長+鄰哨. 電到會的,雖然
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者selle (我想要有女友)時間15年前 (2009/06/11 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個,小弟我們哨所曾經來了一個國小畢業,身上有刺青的傢伙。. 那時候我也要快退伍了,我們哨所那時候被改成沒大多學長學弟制。. 我就有一點擔心以後的學弟進來 會不會被ㄠ之類的問題。. 我們是不希望又回復到以前那樣 學長都不做事 爽在一旁。. 這個學弟 由我帶 不過你認識他後 其實他是一個很善良的人
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rednautilus (海邊飄來的兔)時間15年前 (2009/06/11 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
話說...本台遇過一堆國字不會寫. 呼機子教一個月都教不會的大專兵. (本台到退伍都覺得他是裝的)其實我遇到的學歷低的兵. 都還滿不錯的,基本上都很認份. 雖然教育程度不高,身上有刺青. 但他們都很願意學習. 也都滿尊敬學長和長官,. 做是還滿主動的,也很有觀念. 當然.... 我也遇過什麼都不肯學
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者tomcatto (塵世中的一個小牧童)時間15年前 (2009/06/14 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
兵的.....好壞雖然不能用教育程度來比擬..... 大專兵也有爛的....國中兵也有好的!!. 但以我在勤中待了快兩年的值星!與兼管禁閉室!. 從一線送回來的爛兵80%是國中兵!. 直接新訓留下的問題兵!70%是國中兵!. 而且送回勤務中隊的問題兵!. 大部分大專兵是適應不良.... 而國中兵就真
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁