看板 [ Cga ]
討論串[問題] 海巡軍官與士官 各的優缺點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者LATOM (龐得)時間15年前 (2009/02/09 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 海巡的軍官與士官. 兩種的各的好與壞. 軍官一定要要背責任這點我清楚. 畢竟去問一些官不準~. 他都會跟你講的很好聽. 不會跟你講到基層面. 有些很辛苦的從他嘴禮講出來也一派輕鬆. 所以我想聽聽看別的聲音. 還有人家說海巡是爆肝的軍種. 為什麼呢?. 請知道的人給點意見. 越清楚越好

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者masko (boboson0501)時間15年前 (2009/02/09 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
================================================================. 軍士官我還當過,所以我不清楚,不過,爆肝倒是有經驗,可以分享一下. 首先,海巡勤務的時段安排「大致上」以四小時為單位,一次站哨就是四小時。. 當然,人少的時候值六歇六也
(還有201個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者stanleyliutw (new life)時間15年前 (2009/02/09 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
我自已本身是下士退伍,大隊跟一線都待過。. 在大隊的生活,就像上面所說,比較不會有問題,頂多就是出出汽巡,平常時辦辦業務. 下午做做操,打個綜合逮捕術。. 晚上九點大概就在寢室打屁了。十點準時睡覺。但是就是生活不自由,想要出去買個雞排都很難,我在大隊兩個多月,吃不到三次。. 但是在一線,應該說驚喜會
(還有522個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者haplo (無可避免的流浪慾!1)時間15年前 (2009/02/10 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
本人是下士退伍的,. 基本上海巡士官和士兵之間的差異除了錢以外都差不多,. 像本人之前待的地方除了所長沒業務外,. 其餘11個志願役和18個義務役每個人都有接業務,. 或許你會問哪來那麼多業務可以分?. 很簡單,因為不是每個人接了業務都會乖乖做的,. 總會有人推說勤務很忙、雜事很多,沒時間做,. 套
(還有830個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者winski (特進光祿大夫)時間15年前 (2009/02/11 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
話說 我剛剛在軍旅版看到的. 也上了國防部人才詐騙中心去看. 國防部98年志願役專業預備軍官和預備士官的招考簡章中. 專業預備軍官招募對象. 軍官:年滿20歲至32歲以內,具學士學位以上之社會青年、後備役士官、後備役士兵、已訓補充兵、替代役備役役男及在營志願役士官(已服滿現役2年者:自士官初官任官之
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁