看板 [ Cga ]
討論串[問題] 請問學長,有誰可以幫幫我(有關士高班)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者infinity33 (*一直是晴天**)時間15年前 (2009/01/25 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
這是幫朋友代PO的,以下是我朋友發生的事情,煩請各位學長給意見:. 我朋友於97年在海湖受士高班,受訓規定是以T評制,也就是受訓二個月期間. 會測驗三次,其中有兩次不及格就要依規定退訓,測驗項目是學科跟術科,學. 科是筆試,術科是游泳兩百公尺,但我朋友因為不諳水性,而且游泳池最高深. 度是三公尺,我
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dbspvj (0aaa0)時間15年前 (2009/01/25 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼考績會差?很簡單~. 因為去受訓都是總大隊長推薦去的,你被退訓總大隊長會被簽處,. 通常是被記申誡!雖然大多數不見得真的會被記,. 但是報告等麻煩事是一定要寫的....... 你朋友當初去受訓沒有先問清楚受訓科目?. 不會游泳貿然答應去受士高班或士正班一定會死得很難看,. 當然有些謠言是說海湖
(還有175個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hotmanSam (誰能給我P幣養寵物)時間15年前 (2009/01/31 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
看你朋友有沒有後台可以幫忙. 這應該是最快的吧.... 考績這些都是型式化吧,什麼都可以喬拉. 我就聽過有很多自願役上(中)士想再續簽但考績都..... 就找民代或立法委員或....其他特權人士打電話到局部的高層. 局部再打電話到大隊.... 東喬西喬就搞定. 很多都會賣面子給人學長or學弟. 畢竟

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者o8o8 (o8o8)時間15年前 (2009/02/20 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
讓我來一個中肯的答覆. 連這麼簡單的受訓都不會過 當然沒資格當 高階士官. 還是乖乖的當上兵吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.144.239.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者king09554116 (金田聖戰團團長)時間15年前 (2009/02/21 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到後面,還是出來說個話好了. t評要二次游測都不過 至少也是受訓一個多月的事. 這段時間你是否有每天去練習,我是去年四月去受士正班的人. 我們班上有九個不會游泳 第一次考試有六個沒游完二百. 其中一個連二十五都游不到. 可是再第二次考試時 大家都過了 而且六分鐘要游二百m. 才算60分. 我是一開
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁