看板 [ Cga ]
討論串96-2T 預士們有人軍証還沒拿到嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cc1982 (c c c c c c c )時間16年前 (2008/04/28 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我都當兵當超過半年 準備迎接端午節當天破百. 從新訓到現在還沒看過自己的軍証長什麼樣子. 其他人有拿到軍証嗎?. 二月就收照片了 如今軍証不知道給我辦到哪裡去了. 打電話問人事官 他說下來就會通知去拿 叫我繼續等 = =". 我會不會到退伍都沒看過自己的軍証阿 =_=". --. 每次用買軍警票都還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iuin (iuin)時間16年前 (2008/04/29 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是95-2T的預士. 入伍滿七個月(退伍前半年)才說要收照片辦軍證. 入伍滿十個月(剛破百)說軍證已經辦好下來了. 直到退伍時. 我還沒看過我的軍證長怎樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.116.160.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roger8726 (酷喔~)時間16年前 (2008/04/29 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也是96-2預士. 馬大的效率還蠻好的. 我1月中上島就繳了照片. 3月中就拿到軍證了. 可見還是要看人官吧^^. --. 。✽聽說 冰島... . 是離北極最近的地方 . 那裡有一個佈滿石灰的地方 . 有人說 那是上帝在地球上流下的

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者LOUISGRAY (鳳灰灰)時間16年前 (2008/04/29 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我當過某總隊人事兵. 預官 預士 缺軍證的事情 每梯都發生. 人事官也沒辦法. 我記得那個是需要由地區局製作的. 所以打電話去 人事辦公室幹角一下(退伍後可以 退伍前還是口氣好XD). 不像普通兵 在新訓結訓就會配發. 這種問題. 我都會幫當事人 做一張在營證明. 因為我們在外島. 需要有證明才能使

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者bspower ((╯-_-)╯┴┴)時間16年前 (2008/05/01 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也是預士96-2的. 我想請問一下濤哥最近的近況如何. 有沒有專業的能透露一下啊??. 總覺得他應該還是很趣味. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.161.228.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁