看板 [ Cga ]
討論串[問題] 可以請問各位學長關於七總的問題嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者maylinbaby (甜姐兒變甜八寶  ￾)時間16年前 (2008/04/05 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是剛結訓的新兵 抽籤抽到澎湖七總隊. 下禮拜就要撥交了 請問各位學長有什麼需要注意的地方嗎?. 可能遇到的情況與需要帶麼物品. 煩請各位學長指點迷津~因為有點緊張 非常感謝各位!謝謝. --. 一膽二力三功夫 涹╰○︿~~喝!抹脖!!. 遠踢近打貼身摔 ○〉/︿. --. 發信站: 批踢踢實

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者LOUISGRAY (鳳灰灰)時間16年前 (2008/04/05 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得七總不錯阿. 只是人還蠻缺的. 因為我都在總隊 一線狀況不大清楚. 只知道幾個大港 船是不錯多. 馬公 復興 龍門. 也有幾個觀光港(算人頭). 馬商 奇美. 我只知道人家傳說的最爽的是 馬商港. 因為有冷氣可以吹 算人頭又有正妹可以看. 只是等到旺季 數人頭也會讓你數到爽歪歪. 現在總隊應該
(還有26個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者CatCross (天氣多變)時間16年前 (2008/04/06 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
進入正題吧!!. 先說總隊 如果你想留總隊的大概就分兩種吧!!專門站哨的跟接業務的. (業務包含修車 煮飯 修繕 文書 各科室協辦等等..). 站哨的 就專門負責站哨(印象中是大門跟汽巡吧) 不過接業務也是要站哨. 生活呢?非常安定!!應該說吃的好睡的飽,老了事情更是少 缺點大概只能說. 比較不自由
(還有480個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者artlantis (Artlantis)時間16年前 (2008/04/07 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡看妹的,夏日的馬商不錯啦。爽嗎?以勤務來看爽不到哪裡去。. 重點是每個人態度不一,我退伍前一個月跟剛下單位沒兩樣,. 放退伍假當天照樣穿雨衣在碼頭值勤(幹排長的不出去似乎說不過去是吧!)。. 之前也有快退伍的人成天擺爛躲在候船室或是貨輪上不站哨。. 反正,剛進去低調點、什麼事盡量學、不要偎大邊西
首頁
上一頁
下一頁
尾頁