看板 [ Cga ]
討論串[問題] 關於到六總報到的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者smoop (唉唷唉唷唉唷喂呀)時間16年前 (2007/11/15 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是2026t抽中六總的學弟. 11/17收假那天 會有車來載我們歸建. 剛剛爬了一下文. 有學長提到說會先到東港去見習幾天 (大約七天) 然後會再放假. 小弟有幾個問題想請教各位學長... 1.先到東港去見習幾天 放完假後才會到你被分發的單位去嗎?. 2.可以請問一下見習那幾天大概是怎樣的情形呢
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zenwu (橘子色的籃球)時間16年前 (2007/11/15 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是升下士後去東港實習五天的. 帶的東西應該跟你們一樣 只不過意義不同. 首先夏季的東西都可以不用帶啦. 去到六總之後 你們會先一人領一套安檢服. 在一線幾乎都是一整邊穿著閃光橘衣 除了睡覺的時候. 艾森豪外套我是不確定 不過蟬絲外套一定要帶. 小帽也一定要戴 值安檢時要戴小帽 (不是大盤帽唷).
(還有341個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gwz (火神ANGRA)時間16年前 (2007/11/16 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到六總人就高興,先握個手吧~yo man!. 你的問題我用我們這梯的情況來講好了。. 我們三天見習完之後,隔天下午直接被各安檢所的人來接走. 11月剩的假數(小月9天)就由各安檢所排,所以會不會放,其. 實要看他們怎麼排。但一定會讓你放掉就對了。. 我們在東港見習時主要都是學安檢守望,就是跳船報船
(還有567個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者textool (強)時間16年前 (2007/11/16 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
劉XXㄉ時代早就已經過去了 至於打球嘛...等你老了再說吧 基本上六總隊是. 一個很賽的地方吧 因為裡面有某位下士以上 少尉以下的人在裡面....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.15.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者balaball (呆芭辣)時間16年前 (2007/11/17 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
六總...吃飯的好地方.... 現在裡面應該快改朝換代了.... 邱XX下士不知退了沒.... 要是他退了...潘XX就起來了.... 然後就換中生代的那些當學長了.... 配合一位下士+上尉-的某位噴隊長.... 來六總....妳可能要~巴結~點了吧. 不知後官已經在養老了沒XD.... 行官不知
首頁
上一頁
下一頁
尾頁