看板 [ Cga ]
討論串[問題] 桃園虎頭山
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者junrong (Eric生日快樂..)時間18年前 (2006/01/12 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友要到 桃園虎頭山的通資大隊受士官訓. 我想要請問一下 那邊受訓的內容是什麼???. 會很操嗎?? 還有交通方不方便呢??. 如果坐火車到桃園火車站 要怎麼進去 比較省錢??. 麻煩知道的人 跟我說一下 謝謝... --. 對的時間,遇見對的人,是一生幸福。. 錯的時間,遇見對的人,是一聲嘆息。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinjyo (不要哭眼淚是珍珠)時間18年前 (2006/01/13 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
有通信 通資 補保 無線電 (應該是這四種 ?). 那他是哪一種 ? (內容再請其他先進補充啦). 遇到吳宗翰記得表現要好一點,他還蠻講表面功夫這回事的 .... 其他應該還OK吧... 胡志瑩走n年了... 應該不操了吧 @_@. 受訓嘛 ~ 每週週休二日,說不上操啦 那時不珍惜 以後都會很懷念的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hcshi (▲太陽與風的坡道▼)時間18年前 (2006/01/13 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
在桃園高中對面 搭計程車應該 110上下五元. 超過的話就是他給你亂繞路. 不然就是上車前先跟他喊價吧!!. 晚上還可以晚自習 頗棒的. 不過蠻不爽的是當初去受訓期間. 所有的晚自習課居然都變成體能課. 所以當初班對跟雷中的一起管理就是個錯誤的抉擇. 後來的班對應該都分開了吧?. 基本上交換機還蠻簡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Demia (讓雨水陪伴淚水)時間18年前 (2006/01/13 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
基本上通資的士官班應該算是最爽的吧...... 跟其他士官班隊相比...... 因為環境不錯,吃的好,睡的好...... 操不操我是覺得不會,因為整天都在教室上課啊...... 體能最多就晚點名時跟雷中的一塊做一下,. 簡單說,在那個班隊受訓的,很多體能都還比雷中的兵還差,. 你覺得這樣體能會操嗎?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaokd (海巡尖兵 執法先鋒)時間18年前 (2006/01/15 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
通資士官訓只有爽而已 我們班長說硬要說不夠爽 大概是因為跟雷中在一起吧!. 最省錢的方法就是走路吧 火車站前行中正路轉成功路 過了巨蛋就到了 大概20分鐘. 不然如果是非假日的話 可以搭桃林線火車 目前是免費的 但只有下午6點左右一班車. 再不然搭5號公車 在統領百貨前可以搭 15元 搭到巨蛋就可以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁