看板 [ Cga ]
討論串下部隊第一天就放假..不是件好事..QQ
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者downmud (  ￾N￾N￾  N)時間18年前 (2005/11/16 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我小抽選到海巡. 下部隊第一天..到桃園觀音那... 之後他們說我是警衛大隊的.... 要去木柵受訓...之後就是那邊班長嘲笑.... 他說警衛大隊超級超級操的.... 聽到心都涼了...看來有得苦了... 尤其是我體能真的是不好到不行得.... 那邊班長說通知大隊又比警衛大隊爽一點... 不過好像
(還有59個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ryunosk (ryunosk)時間18年前 (2005/11/16 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我沒大你幾梯,目前正在警衛大隊服役,. 從你文章裡面透露出的不安就可以知道,. 你的心情大概跟兩個多月前的我差不多吧~^o^/. 你可以往前找找相關主題的文章,. 就可以發現我也問過很多類似的問題...XD. 有人說海巡的警衛大隊就像是海巡的憲兵,. 這點我滿同意的,. 不過若拿警衛大隊來跟海陸比,
(還有755個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roger666 (犯罪集團中的刑法人)時間18年前 (2005/11/16 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
爬爬文吧. 警衛大隊的威名在外 顯赫多年. 但是這麼多人. 幾年來都撐過來了. 狀況也是越來越好. 警衛大隊的訓練應該是跟通資大隊不同喔. 除非我離開之後有變化. 但是可寧性很低. 你將會進入的是警衛大隊的新兵隊. 觀音岸巡大隊訓練大隊的班長. 會笑你. 那是因為. 你的學長以前在警衛大隊訓練完之後

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DarkNT (紐太)時間18年前 (2005/11/17 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我又另外一個建議是你可以把你的行李分類裝好。. 像是夏季服裝一袋、運動服裝一袋、其他盥洗用品. 裝成一袋。我們這一梯(1978梯)是30秒內拿出來,. 一分鐘內裝回去,做不到就30個伏地挺身。東西先. 分類你弄起來會比較輕鬆。另外我會建議帶一盒大. 的迴紋針,因為在裡面要作掛衣,但是迴紋針其實. 蠻

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Demia (讓雨水陪伴淚水)時間18年前 (2005/11/18 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
除了在觀音大坡腳那段時間之外,照理說,通資的人跟警大應該不會一起受訓.... 但警大的恐怖,真的是聞名以久...... 記得我以前被選進通大時,當時警大跟通大的人都不需要經過大坡腳的銜接訓,. 印像中是後來有人去捅(我忘了是警大還是通大的人捅的),從我後面一兩梯開始,. 通大跟警大的人才需要一起去大
(還有725個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁