看板 [ Cga ]
討論串[問題]請問關於警衛大隊...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryunosk (ryunosk)時間19年前 (2005/08/30 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是1974梯剛新訓完的菜鳥,. 小抽抽到海巡署警衛大隊,. 星期五要到木柵去受訓,. 可是不知道那邊的情況怎樣,. 有沒有學長能夠指點一下?. 1.受訓期間有多長?我目前聽到兩個版本,一個說2星期,一個說10天。. 由於我個人因素,希望先確定何時結訓我才能安排結訓時的住處。. 2.聽說那邊很操,
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pantani (不想再失敗)時間19年前 (2005/08/31 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
看下一梯何時進來決定 你這梯"可能"是十天. 送你四字箴言 "同梯同命". 同梯弟兄一定要互相照應. 不得有冷眼旁觀說風涼話之心態行為. 沒有... 不過那天晚餐最好提早幾小時吃. 大背包內的東西不要帶太多 有什麼痼疾快去開證明.... 你該擔心的是頻率問題 而非總量問題. 去買吧 不用省這些錢.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Elmomo (研究所加油...)時間19年前 (2005/08/31 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
不一定ㄝ...看T數...74應該是11或10天...不過還要看是屬於警大還是通大.... 警大受完訓會放5天...通大就要看大隊長...應該說不習慣吧...記得東西盡量少...不然當天進去大地震你就會後悔...禮貌是超級重要的...因為長官超多.... 還有---同梯同生命---進去你會有超深刻的

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者weirx (假是軍人的第二生命)時間19年前 (2005/09/01 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
74啦.....想想日子過的還真快.. 我在服役的時候獨自帶過一陣子的警大新兵隊,大概六七梯吧?. 希望能給你幫助.. 這看各梯狀況,正常是兩週.. 第一天五六百下差不多.之後就看你們長不長眼了,. 跑一萬是沒有,不過日常生活就能夠你累的了.. 游泳課現在是必上,至於教的多徹底,我去年帶的時候是很啦
(還有669個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Elmomo (研究所加油...)時間19年前 (2005/09/01 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
你是士官長嗎???...如果沒記錯的話...那梯好像是士官長帶的...沒錯...一個基數是30...一般都是3個基數起跳(指一堂課)...一般是因為不習慣...習慣了...一天可能也操不到3個基數.... 如果有人夠天...那...體能想必會非常好...沒錯...正確...還有回答要大聲(任何公開場
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁