Re: [新聞]哪個記者那麼無聊...哩來

看板Cga作者 (我是麥克)時間7年前 (2017/02/22 17:08), 7年前編輯推噓3(414)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實講的也沒有錯啊 當初我當兵的時候,每天晚上不是雞排珍奶就是泡麵料理包 (還帶電鍋自己煮白飯勒 .... ) 清晨五點多就叫外面的早餐回來值勤室吃了 爽不爽? . . . . . . . . . . . . . . TMD 當兵當到日夜顛倒、沒辦法正常吃飯還要自己花錢吃飯 誰說很爽的?快點發文來這邊戰啊! 帶電鍋煮飯很唬爛? 當初搬來搬去的寄在某大隊營區內,寄人籬下常常沒飯可以吃 現在這種狀況應該不會再出現了,在我退伍後沒幾個月就搬到新家去了 知道的人不要來認親啊! 還好平安退伍了... ※ 引述《kidzhao (KID)》之銘言: : 當兵哪個單位最爽?鄉民一致推「海巡」 底下卻戰到翻 : http://www.ettoday.net/news/20170219/869688.htm : FB 戰翻...雖然說是很無聊的新聞,爽與不爽皆自有公論,身為記者唯恐天下不亂的報導 : ,真是讓人香菇! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.185.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cga/M.1487754526.A.E5E.html

02/22 17:16, , 1F
我每次第三班下哨或第一班上哨前都是吃泡麵.... 那些說

02/22 17:16, , 2F
爽的都沒這樣經歷過... 每天固定8小哨就算了 下哨還

02/22 17:16, , 3F
要去煮飯 不會煮也沒辦法 沒人手了 總而言之一言難

02/22 17:16, , 4F

02/23 07:18, , 5F
13?

02/24 04:43, , 6F
所以才說自己開伙根本浪費就比照替代役每月多給三千自

02/24 04:43, , 7F
己買飯吃

02/27 19:06, , 8F
唉,大家辛苦了。很多事真是淒淒慘慘戚戚!

03/17 12:47, , 9F
版大巡防區的嗎....?
噓....這麼賽的事,只有在那個搬來搬去的日子才會發生,當個海巡兵搬了三次家啊 ※ 編輯: mike321 (111.82.144.84), 03/17/2017 17:33:18