Re: [Re]五一大隊坎嗎?

看板Cga作者 (髒髒der)時間9年前 (2015/05/09 10:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《pidong (你一直都懂,不是嗎?)》之銘言: : 原文43 : 我只能說 感謝真心回覆的學長們 : 其餘酸民學長 我就無視了~學弟我菜沒錯啦 但是只會酸的學長是哪支眼睛看到我只說我 : 想爽? 我就是自認學得快 問問坎不坎而已 有說要擺爛? 菜歸菜啦 我自認行政工作 : 能力強 不能問? 義務役而已啦 不能問坎不坎 然後安排時間喔!? 還是學弟菜就不能 : 學得快就安排時間做自己的事 ? : 好學長值得尊敬 只會酸的 就不好意思 我沒放在眼裡... : 真心發文。若認為引戰無所謂,反正問完了,最後再次感謝真心回覆的學長,學弟會好好 : 學習的~請放心! 第一先入為主認為單位坎就真的會很坎了 第二自以為是情緒管理又不好 以我待退五天的經驗來說 基本上是不會有好果子吃了,要有自己的時間最好的方法是學長肯罩你幫你做勤務公差, 你自己認為可能性多大? 我現在公差勤務之餘也會幫學弟做事,就算不是自己的業務互相互相的我們單位也過的很 爽 以前學長沒凹過我我也沒凹過學弟,學長跟我說,少說多做,自動自發就不會被凹了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.249.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cga/M.1431139503.A.F0B.html

05/09 17:01, , 1F
心態不對,到哪裡都很坎,因為你都不認真懂了嗎

06/07 21:47, , 2F
認真推一樓