Re: [問題] 抽到海巡了!!

看板Cga作者時間12年前 (2012/07/26 00:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
第一次回應自己的發文有點奇怪 不過這邊要先感謝之前回答我疑問的各位版友 在最近爬一些文後 還是有一些疑問想再請教各位學長 1.當初在新訓單位我沒有丟駕照 有辦法在海巡訓重丟駕照讓專長多個駕駛? 2.選兵的狀況大概瞭解了一些,不過還是想問...是否只有小選 能選擇地區....大選的話沒有辦法?(除了外島自願) 3.由於小弟是在北巡,最近北巡那些大隊是該謹慎考慮的? 馬祖還像以前那樣好嗎? 4.原本新訓單位要我們交回去幾乎所有陸軍的東西(白豹和鋼杯除外吧), 是否要自備運動褲?肥皂盒還是要帶吧? 5.最後想請問,現在北巡新訓是否是10天? 請大家多包涵 短時間發問兩次,畢竟關乎到接下來9個多月的生活 想先多知道一些資訊 盡可能做點準備 感激不盡啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.111.103

07/27 02:48, , 1F
北巡就去馬祖吧.再衰也不會比本島坎

07/27 15:18, , 2F
馬大現在換0102不是變精實?

07/28 00:06, , 3F
覺得只是業務規矩多了些,離島照樣還是爽爽過

07/28 00:18, , 4F
換01-02 對官來說差很大 對兵來說 稍微坎一點點

07/28 00:18, , 5F
但我覺得還是滿爽的(跟本島比)

08/02 08:52, , 6F
馬祖跟本島(大部分)完全是不能比的