Re: [問題] 預士在海湖訓練中心可以攜帶的東西

看板Cga作者 (hide1213)時間12年前 (2011/09/08 12:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Nanus (學會找出自己)》之銘言: : 剛才爬了文看了前幾年學長的文章分享 : 看到了有關海湖的相關規定 : 但是這跟今年100-1預士 : 海巡人事官在選兵時所講的有些出入 : 所以我想請問一下 : 1. 在海湖是否可以正常使用手機?(人事官說不行) : 2. 可以帶Mp3甚至是NB.PSP進去? : 3. 總共八週的訓練 那其中後四週的見習是在哪呢? : (如果以我個人是選南巡局為例的話) : 以上問題煩請指教了 : 謝謝! 以下是我的一些想法 你可以加減參考: NB PSP這種東西 你可以先不要帶 你進去一周兩周觀察一下你們今年的文化適不適合 再考慮要不要不一樣 至於手機這種東西就不用講太清楚 你可以根據板上大家的經驗或是人事官的說法 但總而言之呢 一週的適應後.. (包含教官 中隊長 等一些幹部 和營區的文化後) 你第二週收假回去你就有自己的看法你要不要帶哪種手機了 (話就不用說那麼清楚XD) 我給你最大的建議就是: 第一週 "一定" 要帶的東西也絕對需要的東西就是:零食飲料 相信我 去全聯 大潤發 買那些哩哩摳摳的餅乾零食裝瓶裝罐裝飲料 帶去就對了 沒有那些東西你可能會過得比成功領還砍XD 然後 愛看書的話 多帶幾本小說或是課外讀物進去 1.我相信上課不能看你還是有很多時間可以看 2.上課不能看你還是有辦法看 (depends on 教官和上課風氣) 以上 吃的喝的和書 是我去年在海湖的第二生命 (游泳是第三生命) 不會錯 帶著就對了 這些東西再怎麼樣你覺對會需要他 不管是在第一週第二週或是第三週... 也許你第二天就需要他了XD 絕對會相當充實 顆顆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.108.201

09/08 13:31, , 1F
是通排!

09/08 13:37, , 2F
推 我決定班些飲料零食了

09/08 15:33, , 3F
XDDD 誰是通排?

09/09 08:20, , 4F
美好的歲月不多,下一線就只有一直幹,想回家

09/10 15:05, , 5F